Поправка, ее надо не варить, а немного обдать кипятком, а то бактериалку заработаете.Надежда С Пойду варить капустку и искать тыкву
И вы мыли после тех рыб отсадник?
"Слегка обдать кипятком"- не любят жрать- жесткая :-)Эглантина Поправка, ее надо не варить, а немного обдать кипятком
А ну, давай по-подробнее. Ни разу не было ни намека на бактериалку. Если не оставлять ее на сутки, конечно. Вечером кинул- утром вынул остатки.Эглантина а то бактериалку заработаете.
А смысл отсадника? И вы наверняка не знаете здоровые или нет, то, что так просто не видно еще ничего не значит. У другой рыбы буедт иммунитет послабее и под хвост пойдет такой отсадник и его назначение.Надежда С Нет, они были здоровые, я не хотела нарушать установившийся баланс - яж не буду своих рыб в общем мыть прежде чем к ним новеньких из карантина переводить
Я там выдал конкретное время- 10-15 минут для капусты. Уточняю, белокачанная, зимних сортов.Эглантина когда ей сказали "приварить" очень сильно ее приваривала
Тыква, огурец, кабачок- сырые. Листья салата- ошпаренные.Эглантина Тыкву варила
Не бросай много. 1 листик на всю толпу и на несколько часов.Эглантина В противном случае, если много бросить быстро запортить воду
Сначала я отсаживала в него хаброзусов, чтобы не лечить вместе с остальными от ихтика - они не болели, а лечение было им вредно, провела только профилактику.Эглантина А смысл отсадника?