Metal Андрей, а я просто смотрю, про отзывы и не думаю )))
Такое ощущение, что у рыб не драка а жесткий секс))))
Это же мужчины :smu:sche_nie: :-)
bosmat
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
bosmat Это же мужчины :smu:sche_nie: :-)
Ну тады вообще кошмар, жесткий, да еще и среди мужиков, ужас ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Metal
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
Выручил я все таки 2 клоунов из неволи , с размерами маленько ошибся 12 см . Заодно прикупил пару мальков ( всего скорее ) мраморных .
greblin
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
И по чем отдали если не секрет?
А мраморные могут и не мраморными оказаться :-):
Metal
greblin
g
greblin
5801
/ 1895 раз
Metal И по чем отдали если не секрет?
Уговорил по 500 за рыло . Там еще 2 модеста сидят на пару см большего размера .
greblin
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
greblin Выручил я все таки 2 клоунов из неволи , с размерами маленько ошибся 12 см . Заодно прикупил пару мальков ( всего скорее ) мраморных .
Поздравляю! :co_ol: И как себя ведут? А мраморных фотки можешь скинуть ,обычно молодых не разберешь :-): путаешься между ними хистрами или куботайцами,своих три месяца опознать никак не мог :hi_hi_hi:
bosmat
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
И не дорого! Когда же ты акву большую сделаешь?!
Модестов поди тоже забрать подумываешь? :-)
Metal
greblin
g
greblin
5801
/ 1895 раз
У меня уже метровой длинны (150 литров ) просто пока не светился на форуме , все крупные рыбы розданы , остались барбусы +3 тернеции + лабео (3см ) .
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Metal Модестов поди тоже забрать подумываешь?
Да подумываю , тем более один из моих клоунов испарился , всегда спали за сомами , их не видно было . Теперь с появлением пополнения выползли все , но одного не хватает . Тушки ни где не видно , на полу тоже посмотрел .
greblin
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
greblin, Какие новости? Как там новые сурикаты?
bosmat
greblin
g
greblin
5801
/ 1895 раз
Большие толстые , ленивые .
greblin тем более один из моих клоунов испарился
нашелся , спал за сомами неделю . Только выходить днем практически перестали , выходят утром когда нет света , мелкие до 8 см иногда и днем гуляют , Добавил еще двух (наверно мраморных , не уверен ) , эти всегда активны . Осталось выманить еще двух модеста из магазина . Итого у меня сейчас 5 клоунов , 2 мраморных . Спят дружно кучкой под камнем , вместе с сомами ( ну зажал я укрытий , думал активней будут ) .