Хорошая идея :) Клим, а они только на птичке продают с нашими зоомагами не сотрудничают?
по фото травка у них очень приличная. да и если она вырощена уже у нас должна быть и крепкая.
ОксанаК
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
Поставляют и в наши. Те раздербанят кустик на три части и наценочку 100 процентов.
Растения выращенные у нас наоборот крепче. Так как адоптированы к нашим условиям. Часть растений привезена с азии.
Я бы взял анубиас и эхинодорус. Остольное добрал бы аманией пистией итд
Klimkolomna
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
Растения выращенные у нас наоборот крепче
Так я вроде так и сказала :nez-nayu: :co_ol:
Добавлено спустя 31 минуту 47 секунд: Мой аквариум (ОксанаК)
Клим, мне анубиас обязательно ну как ты скажешь, всякую травку по 100-150р :) На свой выбор, что будет. Что то не очень крупное для переднего плана в Танюшкин аквариум. Она вся красивая, главное чтоб прижилась :) вот насчёт нано думаю...и хочется и колется. вдруг загнётся за 500р то :))))
ОксанаК
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
Не знаю. Анубиасы вроде у меня растут и даже цветут. Эхинодорусы вроде тоже нормально. Я бы нано взял. На передний план самое оно. А на задний большой анубиас.
Klimkolomna
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
Ну давай нано, в общем доверяю всецело, по бюджету 1000 - 1500.
а то я уже устала бегать по магазинам в поисках веточки хоть чегонибудь :hi_hi_hi:
Я когда твой пакет домой привезла, разложила, думала ой как много всего куда сажать. а посадил так оказалось мало :-)
ОксанаК
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
Теперь представь как я покупал. С учетом того что магазинного почти ничего не осталось. Все выкинул.
Klimkolomna
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
у меня из магазинного кладофора. одну уже выкинула, от валиснерии одна былка, кабомба скоро будет в ведре. остальное твоё..ттт...приживается.
Так, что понимаю....
ОксанаК
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
мы пока лечимся нам удобрения добавлять нельзя да? я перестала сразу, просто хочу уточнить.
ОксанаК
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Это к Катерине. Там что-то на что-то может влиять, а может и не влиять. Я обычно на время лечения тупо все удо убираю и подмены увеличиваю. Но, в принципе, там возможны варианты. особенно для тех кто понимает что он льет и зачем)))