ещё пару статей с картинками про рыбьи болезни и рыбу я не буду есть НИКОГДА!
ОксанаК
Nemo31
N
Nemo31
г. Белгород
495
/ 205 раз
essave У меня вот элодея не растет. Болтается веточка уже несколько месяцев, и не пропадает, и не вырастает. :nez-nayu: так что даже не всем криворуким по зубам, мне вот не дается)))
Почти на 100 процентов уверен, что все дело в температуре воды. Элодея - холодноводное растение. Об этом многие пишут, и это действительно так. Ещё в далёких 80 успешно разводил элодею с роголистником, но в то время в нашей квартире в одной из бывших республик, температура в квартире зимой не превышала 18 градусов. Так вот. Если роголистник может расти и в тёплой воде, ему пофиг. Лишь бы нитраты были. То элодея при выше 26 вообще прекращает рост, а выше 28 в долгосрочной перспективе - гибнет.
Nemo31
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
Привез ваши кактусы. Такие хорошие что и отдавать жалко. Может у себя оставить? :-)
Добавлено спустя 59 секунд:
Эх. Наверное оставлю. :smu:sche_nie:
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Два анубиаса, два анубиаса нано, два эхинодоруса и еще чгото два. :co_ol:
Klimkolomna
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
Klimkolomna Эх. Наверное оставлю.
:-) Ну оставь мне по одному, а остальное смотри если нужны оставляй :hi_hi_hi: сам видишь, мне сейчас не до растючки :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Мой аквариум (ОксанаК)
только мне чур самые красивые :-)
ОксанаК
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
Да это я шучю. Не переживай. Все наладится. У меня тоже балансу кирдык. А я параметров не знаю. Лить удо. Не лить.
Klimkolomna
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
Да я понимаю, что шутишь ;) Просто реально смотри, вдруг тебе именно этой веточки и не хватает для полного счастья ;) мне то всё равно. у меня толком ни дизайна ничего нет да и объёмы не большие ;) Так что я не обижусь. на какую сумму там получилос? :) А параметры померием я ещё не всё извела :hi_hi_hi:
ОксанаК
Рыся
Р
Рыся
Москва, м.Люблино
741
/ 298 раз
Klimkolomna еще чгото два.
Это элодея кажется
Рыся
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
Все вместе 1200. Элодея по 100. Эхинодорусы по 150. Нано по 100. Остальное большие анубиасы.
Добавлено спустя 39 секунд:
Элодея кусты шикарные.
Klimkolomna
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
По современным меркам просто даром!
осталось забрать!
ОксанаК
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
В выхи себе кустика 3 элодеи возьму. В живую тыщу раз лучше фото.