Неон у которого на хвосте "герпис" Стало всё ярче выраженно :-( как будто прям вот мясо уже
Miribell
Miribell
M
Miribell
Вязьма
204
/ 18 раз
wolfen, думаете тубик? Есть мысли убрать сразу её :ny_tik:
Miribell
wolfen
w
wolfen
Барнаул
1226
/ 483 раза
Miribell убрать
Может просто затянушка :nez-nayu:
wolfen
Miribell
M
Miribell
Вязьма
204
/ 18 раз
Что-то совсем мне не нравится та Тёрнера, из анального отверстия у неё висит как будто белая волосина :-(
И ещё, из стаи коридорасов двое не вызывали доверия через чур худые у хвоста, так вот один из них отмучился
Miribell
Miribell
M
Miribell
Вязьма
204
/ 18 раз
Баланс держать удается,тесты хорошие,водоросли почти побеждены,все здоровы,живы и это главное)
Miribell
Miribell
M
Miribell
Вязьма
204
/ 18 раз
Давно ничего не писала, исправляюсь :-):
В данный момент провожу "исследования" по ботанической части аквариума, методом вычисления, какие растения растут, какие совсем нет, какие просто сидят без развития, очень огорчает то, что роголистник совсем не хочет находиться в акваумах :-( с чем это связано не понятно, так же валеснерия в одном аквариуме вымазала,а в другом и на 1 см не вытянулась, может быть дело в том что посажена возле криптокорин?
Нитчатые водоросли это отдельная тема, очень бесячие, но благо не так трудно подёргать ее руками, возможно стоит течение уменьшить :nez-nayu:
До сего дня всё было замечательно по здоровью рыб, но вчера случилась подмена воды, и сегодня была замечена манка на некоторых гуппи, температуру воды всегда делаю по термометру,поэтому исключен скачек темпещ как следствие подмены воды,немного расстроилась, выключила свет, залила метронидазол, жду чуда :hi_hi_hi:
Miribell
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6404
/ 3634 раза
Miribell валеснерия...может быть дело в том что посажена возле криптокорин?
У меня они рядом растут, корень в корень.
Вальку приходится пропалывать как сорняк, каждую неделю, благо у неё кони не такие ветвистые как у крипты.
Но помнится, валлиснерия у меня тоже долго сидела без роста. Сейчас подумываю совсем от неё отказаться - стебли длиной в 1 метр, вся поверхность воды в ней.
Miribell замечена манка
Новой рыбы не было?
serg_42
Miribell
M
Miribell
Вязьма
204
/ 18 раз
serg_42, вот в большой банке тоже проблем с валеснерией никогда не было, единственное, что я ее обрезала,чтоб поверхность освободить,она обижалась на такие действия,но всё равно росла как на дрожжах,а тут вот так, вроде и вода одна и та же, а в одном аквариуме растет,а во втором нет.
Новых рыб не было, две пары гуппи должна в воскресенье получить, отсадника нет и это очень печально конечно