Аквариум JEBO R352 67 литров (Doctor_Zig) (страница 28)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

shok Для меня кстати новость что аэрации может быть много, короче хорошо что к вам в тему заглянул
Не то что бы много днем, скорее- мало ночью. Продвинутые травники категорически рекомендуют включать аэрацию ночью, даже если рыбы всем своим видом показывают, что кислородного голодания нет.

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

shok короче хорошо что к вам в тему заглянул
Заходите, всегда рад! :dr_ink:

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ю.В. Продвинутые травники категорически рекомендуют включать аэрацию ночью, даже если рыбы всем своим видом показывают, что кислородного голодания нет.
Все, настроил таймер, подключил компрессор. Будем экспериментировать :-ok-:

ESSE
E

Krasnoyarsk
131 / 162 раза

Doctor_Zig, сейчас просматривала ваши фото последние, а потом зашла на первую страничку темы ;;-))) ;;-))) ;;-))) Пластик! в вашем! аквариуме! если бы кто сказал в жизни бы не поверила :a_g_a:

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

Я сам в шоке :ps_ih: :-)

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4722 раза

А что тут такого, как правило у "нормального" аквариумиста так, сперва пластик, потом трава а затем опять пластик :-): :dr_ink: .

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

А все началось с пучка роголистника :-): :dr_ink:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

bosmat у "нормального" аквариумиста так, сперва пластик, потом трава а затем опять пластик
Почти так)) Пластик-растения-хардскейп с минимумом простой травы)))

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

Ничего существенного в дизайне не изменилось. Разве что погестамон хелфери окончательно скукожился. Добавил 5 подростков моллинезий. Вместе с ними принес манку, не смотря на, что источник был просто на 200% проверенный. Лечил по старой памяти делагилом. Надо заметить, что не без труда. В 2 захода. В первый раз было 2 внесения. Поторопился, решил, что все прошло, но спустя несколько дней, опять высыпала на других рыбах. Пришлось все снова; уже не торопясь, в 3 внесения. Естественно, попер фосфат. Стал выводить делагил. С подменами вывел почти до нуля и нитрат. Фосфатов было много. Кое-где синезеленые появились. Людвигия как-то скукожилась... Сейчас, вроде, все тестами отследил, макрокорректорами выровнял. Может очухается. Зато молли всю нитку слопали! Кстати, 2 из них отошли... Самые мелкие. Остались 3 черные. Одна из них лирохвостая. Но, похоже, что все девицы. Хотя, я их брал именно для того, чтобы от нитки избавиться. Радует своим ростом буцефаландра! По листу раз в 10 дней стабильно выдает. Даже детка появилась, если я верно понял. Привязал пиннатифиду к коряге. Показалось, что так ей комфортнее, чем в грунте. Та, что в грунте, листья скидывает постоянно.
В общем, растет все потихоньку...

Маргарита
М

Казань
2041 / 2205 раз

Doctor_Zig 2 штуки по 13 см с доставкой к нам на Камчатку
:cry_ing: Ладно. :-)
Это где заказывали?

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

Я не сам заказывал. Тут у нас народ собирает коллективные заказы. Так доставка дешевле получается. Я узнаю у инициатора :mi_ga_et: Если не коммерческая тайна, то расскажу :mi_ga_et: