Обычно лечили так : когда вводим лекарство тогда же и подмена. И через день опять.Наринэ Как именно вы все дни вносили лекарство? Так как спрашиваете или иначе?
Тесты фирмы Tetra и API (аммиак)
Приветики-привет!Лолита Делагил вносите 1т. на 120 литров.
Не надо увеличивать дозировку. Вы ведь еще будете вносить КонтраИк с делагилом тем самым воздействие на Ихтиуфтириусы уже "сильнее", чем один делагил. Воду подменивайте каждый день ДО выведения аммиака.
Лучше сначала сделать подмену 50%, чтобы вывести все продукты распада лекарства, которые накапливались за время этого продолжительного лечения. Затем правильно рассчитать дозировку делагила и контраика, для внесения их вместе.oOfelia
Привет!Нелена Приветики-привет!
Так я и писАлаНелена аммиака здесь мизер, достаточно одной подмены и его не будет.
Ты предлагашь за раз подменить 50% воды.Лолита Воду подменивайте каждый день ДО выведения аммиака.
Почему мала?Нелена там дозировка делагила уже ничтожна мала
Так сколько же вносили делагила в 3.5 день?oOfelia Обычно лечили так : когда вводим лекарство тогда же и подмена. И через день опять.
Надя, зачем мы опять начинаем с наименьшей дозировки делагила?Нелена Первая дозировка делагила на ваш объем, будет из расчета 1 табл на 30л.
Лолиточка, я увеличила дозировку делагила.Лолита Надя, зачем мы опять начинаем с наименьшей дозировки делагила?Ведь уже рыб лечили. Вносить будут не в первый раз.Может сразу увеличить дозировку делагила?
Если посмотреть на фото барбуса в теме трехдневной давности, то вряд ли. имхо.andreeeej Теперь мы вообще не знаем, может рыб уже вылечили. Нужно ждать автора.
Имею ввиду если вдруг все пошло на улучшение и тогда вообще менять может ничего не надо, а просто чуть подкорректировать. Но как она сейчас лечит не известно.Нелена Если посмотреть на фото барбуса в теме трехдневной давности, то вряд ли
Только один говорит одно, другой другое, а третий третье. Нет конкретного общего решения.Нелена В этой теме всё есть, как сделать правильно.
А я просила вас начать лечение:andreeeej Только один говорит одно, другой другое, а третий третье. Нет конкретного общего решения.