Мой аквариум кардинало-креветятник 25 литров (илья 72) (страница 29)

Галерея
dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

илья 72 Короче дохлые походу тесты.
Их еще прошлой осенью пора было выкинуть :-)

илья 72
и

Россия, Тюменская область
3495 / 1168 раз

dankora Их еще прошлой осенью пора было выкинуть
Да походу)) Но фосфат и нитрат отлично работают, проверял добавлением удобрений :co_ol: Не факт что точно показывают, но изменения чувствуют и показывают

илья 72
и

3495 / 1168 раз

После масштабной прополки сложил вальку и трипартиту в баночку, хотел в магаз унести. В итоге все некогда и некогда. Время идет, а вода из банки испаряется. В итоге трипартита вся перешла в надводную форму и уже вылазит из баночки! И выглядит довольно здоровой. Это при том, что у нас вообще не солнечная сторона (всего пару часов утром). И еще. Этот ломариопсис выглядит как то неочень(( Я думал он посветлеет со временем.

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

илья 72 Я думал он посветлеет со временем.
Нормальный у него вид, такой и должен быть, и цвет тоже.
Сформируешь как тебе надо со временем, когда в рост тронется.

илья 72
и

3495 / 1168 раз

Скажите, можно ли его (ситняг) уже подстрич? А то бесят эти старые желтые иголки. И если можно, то сколь оставлять от дна?

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Можно, пары сантиметров от грунта достаточно)

илья 72
и

3495 / 1168 раз

Растем потихоньку.

Прикольно смотрится, когда ряска в кучку собирается (что довольно редко).

Рука не поднимается риччию подстричь.

А элеохарис все таки не такой простой - как то медленно растет :-(

илья 72
и

3495 / 1168 раз

:-): Такие мы сегодня :-): Все таки придется его косить, а то поотгниют и расплывутся :-(

илья 72
и

3495 / 1168 раз

Добрался я таки до "мохнатки". При попытке поднять камень, к которой она приросла, эта зеленая масса просто оторвалась и всплыла :-) В итоге стричь ничего не пришлось. Да, выглядит теперь камень похабно, но ничего, обрастет еще. В целом, все как то не очень. Почему то камера не видит всех косяков в акве. Ну да ладно. Теперь не знаю что делать с этим плавающим островком. Он сильно затеняет все, а выбросить рука не поднимается. Посоветуйте что нибудь.

Dementr1988
D

Караганда
68 / 21 раз

Смотрится довольно прикольно и необычно. Можно привязать тонкой леской к камню, а камень закопать в грунт, что бы сильно не влиял на свет, можно привязать его по ближе к земле.