Natalito, 5 литров... Послушайте мужа. Скажите ему, да, ты прав, 5 литров совсем мало... Давай возьмем 20-литровый.
AnnaS
Natalito
N
Natalito
Санкт-Петербург
275
/ 263 раза
AnnaS Давай возьмем 20-литров
Не, покупать маленький аквас не хочу. Через год переезжаем. А там муж мне пообещал все 200 литров))) А так, спасибо, вы меня убедили, не буду запускать 5 литров. Оставлю, вдруг ребенок ещё какую гадость захочет завести)))
Natalito
Natalito
N
Natalito
Санкт-Петербург
275
/ 263 раза
Дела идут хорошо. Досыпала всё же сверху пропант. 1600₽ на Dennerle жалко стало, а аналог подобрать не смогла. Потому купила пропант и не стала париться. Немного переставила в левом углу. Но места катастрофически мало. На новый грунт растения отреагировали очень хорошо. Нимфея выпускает детку за деткой. По сути надо перейти на мини-растения, но так лень все менять. Так что буду до переезда тянуть это, постоянно полоть. А уж в новой квартире куплю 200 литров и буду наслаждаться) Ну немного фото)
Natalito
Natalito
N
Natalito
Санкт-Петербург
275
/ 263 раза
Перенаселение)
Natalito
wolfen
w
wolfen
Барнаул
1226
/ 483 раза
Natalito Перенаселение
Если хороший фильтр, правильное обслуживание и руки из нужного места растут :hi_hi_hi: то нормально. :ro_za:
wolfen
Natalito
N
Natalito
Санкт-Петербург
275
/ 263 раза
wolfen Если хороший фильтр, правильное обслуживание и руки из нужного места растут
Спасибо, надеюсь, справлюсь. Очень уж люблю живородок)
Natalito
Сергей СН
С
Сергей СН
Москва
1390
/ 930 раз
Natalito Очень уж люблю живородок
... куда их потом ... девать ...
Принимал "роды" ... ночью от меченосихи ... 130 шт ...
Жена ... совсем ... Дуремар ...
Сергей СН
Natalito
N
Natalito
Санкт-Петербург
275
/ 263 раза
Сергей СН 130 шт
Ох, ничего себе. У меня таких помётов нет) Да, проблема количества, конечно, присутствует. Но мне нравятся мальки, нравится наблюдать за их ростом. Лишних придется где-то на Авито отдавать. Планирую в следующем году наконец-то запустить большой аквариум, литров 200. И очень хотела разных пецилиевых: гуппи, пецилии, меченосцы, моллинезии... С другой стороны харациновые ещё нравятся и с мальком не надо возиться. В общем, есть ещё немного времени подумать.
Natalito
wolfen
w
wolfen
Барнаул
1226
/ 483 раза
Natalito 200
:co_ol:
И ни каких живородок :hi_hi_hi:
wolfen
Natalito
N
Natalito
Санкт-Петербург
275
/ 263 раза
Обрезаю, подвигаю, но общий вид что-то не меняется... Начинаю скучать( Ещё и нитку на мхе заметила. Опять сломала диффузор при мытье. Придется всё-таки заказать металлический антивандальный) Пока камень от компрессора поставила и вроде даже пузырь нормальный.