А мне они таксиков почему-то напоминают. Длинные, колбасные и с короткими лапами:)
Innesi
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4687
/ 4722 раза
Supremacy А мне они таксиков почему-то напоминают. Длинные, колбасные и с короткими лапами:)
Есть в них что то такое :-): . Мне они напоминают сурикат :-)
bosmat
Innesi
I
Innesi
Москва
902
/ 105 раз
Да это точно рыба-такса) Вот:
Innesi
Zhivayas
Z
Zhivayas
Казахстан
190
/ 10 раз
Круто!Но также можно и с сомиком сделать :-)
Zhivayas
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4687
/ 4722 раза
Supremacy Да это точно рыба-такса) Вот:
:-): :dr_ink:
Вернусь к рыбам :-): мраморные живут у меня второй год,последние 2-3 месяца практически пропали из виду ,может повлияло и подселение тигровых ,но скорее причина наверное не в этом,хотя частенько при кормежке вижу тычки в их сторону ,со стороны тигров.Размер моих в данный момент 9-12см совершенно не трогают мою "бронебойную траву" :hi_hi_hi: жадны на корм,спят где придется,постоянного места проживания нет. Очень тяжело мне их фотографировать,при виде красного света экспонометра сразу скрываются,да и резкость на них плохо наводится :ne_vi_del:
Редко получается их с фоткать в группе.
На первом фото самая большая мраморная,на второй попали сразу 3,а на последней видно как побита спина от постоянных стычек.
bosmat
Innesi
I
Innesi
Москва
902
/ 105 раз
А можно того кто кусается посадить на цепь в его трубе:)
Innesi
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Supremacy А можно того кто кусается посадить на цепь в его трубе:)
Supremacy, можно не зафлуживать одну из самых популярных тем? Пункт правил 3.13 Устное предупреждение.
Ю.В.
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4687
/ 4722 раза
Боции!
bosmat
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Андрей, ты их "на убой" откармливаешь? :hi_hi_hi:
:co_ol:
Ю.В.
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4687
/ 4722 раза
Ю.В. Андрей, ты их "на убой" откармливаешь? :hi_hi_hi:
:co_ol:
Это они от голода пухнут :-) . А так один раз в день умеренно :-): весовой грануляр,и артемия,суббота разгрузочный.
А вот посмотри ,настоящие дикари! По 7-9 дюймов ,как пишет хозяйка,привезенные в Америку(наверное контрабандой) .
Наверное с суматры ,судя по красным плавникам :co_ol: .