Не депресуй. Это жизнь. Все наладится. Я вот хочу водопровод на жесткость проверить. Интересно отличие от аквариума. И пытаюсь понять куда нитраты нитриты и фосфаты деваются.
Klimkolomna
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Почему же, я считаю, что сом необходим)) Коряжку глодать, и не только. Без сома может появляться бактериальный налет на грунте и прочих предметах. Вот у меня всего два анца, и я думаю, как бы так изловчиться, чтоб в каждом аквариуме были сомы, а анциструсы были парой, тк они Мэ и Жо уже выраженно :hi_hi_hi:
essave
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
essave Без сома может появляться бактериальный налет на грунте и прочих предметах.
у меня с этим делом неплохо пецильки и гупяшки справляются :hi_hi_hi:
essave а анциструсы были парой, тк они Мэ и Жо уже выраженно
т.е. нужно купить ещё мальчика и девочку?
ОксанаК
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
ОксанаК
т.е. нужно купить ещё мальчика и девочку?
Я не уверена, что именно анцев (я же в маленький аквариум), но кого-то надо присмотреть.
essave
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
ОксанаК т.е. нужно купить ещё мальчика и девочку?
Постараться угадать мальчика и девочку, поскольку в молодом возрасте отличить практически не возможно. У заводчиков свой метод, причем работающий.
snakebig
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
essave но кого-то надо присмотреть.
ну если хочеться конечно надо присматреть. я в сомах совсем не разбираюсь. я их вообще побаиваюсь :nez-nayu:
Добавлено спустя 42 секунды:
snakebig Постараться угадать мальчика и девочку,
я так и подумала :)
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Мой аквариум (ОксанаК)
подмену водички сделала, сейчас антибиотик и рыбки баиньки пойдут.
ОксанаК
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
Клим, из двух твоих серых пецилек оказался один мальчик :))) Долго он под девочку косил, а сейчас отчётливо видно, что он пацан. Они какие размером будут? Как жёлтая камета?
И ещё очень интересный момент, пецилии обычные и пецилии баллоны вообще друг друга не замечают.
данио сегодня опять замеченны в нерестовых играх. прям даже уже интересно там икра бывает.