Во-первых ,очень-очень сомневаюсь,что это пишет ребенок. Вероятнее человек на столько безграмотный, что прикрывается малым возрастом, при этом использует очень взрослые обороты речи. Ну да ладно. Тема не об этом.
Про один глаз. У меня стая радостомусов, так вот один уже лет пять без глаза. С покупки. Живет отлично.
Далее. Какая разница когда родит самка. За день до января или раньше. У тебя что-контракт?
И вообще,как то "ребенок" очень озабочен любовными играми гуппи.
Петух креветок сьест или пообкусает. Самку со временем забьет. После нереста.
И в банках из под огурцов, с антресолей рыбок не содержат.
Павел С
Гуппяша
Г
Гуппяша
Москва
20
/ 3 раза
Гуппи родила (28 ноября.)
Малыши здоровы и активны и жизнерадосны!!! :-):
Гуппяша
амба
а
амба
Москва, метро Полежаевская
27
/ 6 раз
1)От гуппи отказываемся, так как это самые кошмарные рыбки в плане содержания (особенно магазинные) на данный момент. Мрут буквально на ровном месте.
не знаю на счёт ,,кошмарных рыбок" у меня 40шт гуппи, они плодятся в аквасе БЕЗ аэрации, за все 4 года с запуска аквы тесты НИ РАЗУ не покупали.
З.Ы. В акву сажаю по 4-5 рыбок
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
кстати, на счёт ,,я еще ребёнок" прошу заметить что мне 10 лет, так что я тоже не бабушка, но пишу же как- то!
амба
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
амба )От гуппи отказываемся, так как это самые кошмарные рыбки в плане содержания (особенно магазинные) на данный момент. Мрут буквально на ровном месте.не знаю на счёт ,,кошмарных рыбок" у меня 40шт гуппи, они плодятся в аквасе БЕЗ аэрации, за все 4 года с запуска аквы тесты НИ РАЗУ не покупали.З.Ы. В акву сажаю по 4-5 рыбокДобавлено спустя 6 минут 15 секунд:кстати, на счёт ,,я еще ребёнок" прошу заметить что мне 10 лет, так что я тоже не бабушка, но пишу же как- то!
Катюшь, посмотри на дату сообщения 04.12.2012г. :-):