Обязательно куплю.спасибо!!!!А промыть только стены или все доставать и мыть?
А это бактериальный налет я правильно вас поняла,может это что то с фильтрацией не то
tata84
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
Ничего не надо мыть, только стёкла скребком почистить. Пара-тройка анциков вылижут всё до блеска,
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
tata84 это бактериальный налет я правильно вас поняла
:a_g_a:
dimetrius
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
tata84 все доставать и мыть?
dimetrius Ничего не надо мыть
Ни в коем случае!
tata84 что то с фильтрацией не то
Все то.
Smelov
tata84
t
tata84
Москва
78
/ 5 раз
dimetrius Ничего не надо мыть, только стёкла скребком почистить. Пара-тройка анциков вылижут всё до блеска,
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
tata84 это бактериальный налет я правильно вас поняла
:a_g_a:
А их уже сейчас можно запускать? Еще месяц не прошел как залили аквариум - рыб еще нельзя, а сомиков можно? И как они уживутся с цихлидами?
tata84
Татка
Т
Татка
Краснодар
368
/ 225 раз
У меня жили и живут прекрасно :-): не обращают внимания друг на друга :-):
Татка
tata84
t
tata84
Москва
78
/ 5 раз
Надо будет купить обязательно.А вы не знаете можно их уже сажать в аквариум до рыбок?Воду залили 12 декабря.
tata84
Татка
Т
Татка
Краснодар
368
/ 225 раз
Можно! Они и баланс восстановить помогут, и стенки почистят :-): А на ваш объем вообще целое семейство анциков запустить можно :-): Можно птеригоплихта, но они большууущие вырастают :-):
Татка
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Только не забудьте купить корягу, что для анциструсов, что для птера; она им необходима для пищеварения. Можно корягу спрятать сзади, чтобы общий вид по стилю не портила. :-):
Амазонка
Татка
Т
Татка
Краснодар
368
/ 225 раз
Точно :a_g_a: забыла сказать :smu:sche_nie:
Татка
tata84
t
tata84
Москва
78
/ 5 раз
Татка Можно! Они и баланс восстановить помогут, и стенки почистят :-): А на ваш объем вообще целое семейство анциков запустить можно :-): Можно птеригоплихта, но они большууущие вырастают :-):
целое семейство -это сколько чтобы толк от них был в данном аквариуме?