Аквариум 400 литров (tata84) (страница 4)

Галерея
tata84
t

Москва
78 / 5 раз

Обязательно куплю.спасибо!!!!А промыть только стены или все доставать и мыть?
А это бактериальный налет я правильно вас поняла,может это что то с фильтрацией не то

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Ничего не надо мыть, только стёкла скребком почистить. Пара-тройка анциков вылижут всё до блеска,

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
tata84 это бактериальный налет я правильно вас поняла
:a_g_a:

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

tata84 все доставать и мыть?
dimetrius Ничего не надо мыть
Ни в коем случае!
tata84 что то с фильтрацией не то
Все то.

tata84
t

Москва
78 / 5 раз

dimetrius Ничего не надо мыть, только стёкла скребком почистить. Пара-тройка анциков вылижут всё до блеска,

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
tata84 это бактериальный налет я правильно вас поняла
:a_g_a:
А их уже сейчас можно запускать? Еще месяц не прошел как залили аквариум - рыб еще нельзя, а сомиков можно? И как они уживутся с цихлидами?

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

У меня жили и живут прекрасно :-): не обращают внимания друг на друга :-):

tata84
t

Москва
78 / 5 раз

Надо будет купить обязательно.А вы не знаете можно их уже сажать в аквариум до рыбок?Воду залили 12 декабря.

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Можно! Они и баланс восстановить помогут, и стенки почистят :-): А на ваш объем вообще целое семейство анциков запустить можно :-): Можно птеригоплихта, но они большууущие вырастают :-):

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Только не забудьте купить корягу, что для анциструсов, что для птера; она им необходима для пищеварения. Можно корягу спрятать сзади, чтобы общий вид по стилю не портила. :-):

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Точно :a_g_a: забыла сказать :smu:sche_nie:

tata84
t

Москва
78 / 5 раз

Татка Можно! Они и баланс восстановить помогут, и стенки почистят :-): А на ваш объем вообще целое семейство анциков запустить можно :-): Можно птеригоплихта, но они большууущие вырастают :-):

целое семейство -это сколько чтобы толк от них был в данном аквариуме?