Мой первый аквариум "Жемчужинка" 45 литров (Мармелад) (страница 4)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Вас что, на макробрахумов развели? :-)
На кого Ваши креветки похожи? Креветки в аквариуме. Пресноводные креветки..html

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Да нет, думаю там красноносая креветка (Caridina gracilirostris) она же пиноккио) Нормальный житель :a_g_a:
Но креветок поодиночке держать нехорошо(((
И трем фильтраторам в таком объеме может не хватать пищи.
Эти уж пусть остаются. Но дальше только вишенок покупайте, во избежание разочарований.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Наташ, я про этих
Мармелад А остальные три креветки-то ни разу не фильтраторы
Я сам когда-то так "фильтраторов" купил :-)

Мармелад
М

Москва новая, Троицк
46 / 16 раз

Ю.В. На кого Ваши креветки похожи?
Те которые "фильтраторы" на Амано.
Студентка Да нет, думаю там красноносая креветка (Caridina gracilirostris) она же пиноккио) Нормальный житель Но креветок поодиночке держать нехорошо(((
А эта видимо действительно красноносая.

Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
Сын мне вчера в магазине говорит "Мама, почему ты всем врёшь, что это наш первый аквариум? У нас же есть же один!" И точно! Аквариум-то он с октября кляньчит, ну я и слепила ему "из того, что было" аквариум. Думала вопрос закрыт... А сын оказывается сговорился уже с бабушкой, что на НГ ему подарят настоящий. Так что не первый у нас аквариум... С тем, правда, хлопот гораздно меньше, конечно.

А вот он, один из трёх анциструсов. Мелкий, конечно, пока, но увы и ах...
Фото Мой первый аквариум Жемчужинка 45 литров Мармелад  (photo#32656)
Фото Мой первый аквариум Жемчужинка 45 литров Мармелад  (photo#32657)

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Ну это действительно анциструс, так что уже хорошо. Ну в том смысле, что не птеригоплихт)))

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Мармелад ну я и слепила ему "из того, что было" аквариум.
Прикольно слепили :co_ol: :-):

Мармелад
М

Москва новая, Троицк
46 / 16 раз

Студентка Ну это действительно анциструс, так что уже хорошо. Ну в том смысле, что не птеригоплихт))
Почитала про него... 50 см! ничего себе рыбка :sh_ok:
Татка Прикольно слепили
Спасибо. А ухода то: смахнуть пыль врямя от времени, да рыб подкручивать красивой стороной :-)

Галина55
Г

Московска обл., Красноармейск
628 / 304 раза

Татка Прикольно слепили
А главное - море! :-)

Мармелад
М

Москва новая, Троицк
46 / 16 раз

Кто писал, что это только начало? :sh_ok: Свекрам вчера сделали "атата", сегодня отличился отец семейства.
Всё, аквариум наполнен. И мне интересно - не слишком ли он теперь наполнен? Там теперь 8 данио (во вкладке "данио рерио" местного справочника фото наших данек есть, но пишут, что это модифицированная версия с геном коралла. рыбы один в один наши: 3 чисто розовые и 5 с полосочками), 5 пецилий, 5 коридорасов панд, 3 анциструса (временно), 5 креветок разных и 15 неонов. :sh_ok:
Жалко не нашла темы про модификацию аквариума путём навешивания амбарного замка... Мне бы теперь пригодилось...

Добавлено спустя 44 минуты 33 секунды:
Анциструсов, кстати, нашла куда пристроить. Будут жить в большом домике на 250 литров. :dr_ink:

Добавлено спустя 23 минуты 58 секунд:
Удалось более-менее поймать креветок в фокус. На первом те, которые "это фильтраторы - замечательные креветки, берите не пожалеете" :hi_hi_hi: На втором та, что с длинным носиком.

Пецилии 4 штучки чисто оранжевых и 1 с чёрной каймой на хвостике. Жрут растения без устали :ne_ne_ne:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Вот такие непонятные данио. Цвет красивый, активные.

Ну и анцы-крохотули пока тут.
Фото Мой первый аквариум Жемчужинка 45 литров Мармелад  (photo#32681)
Фото Мой первый аквариум Жемчужинка 45 литров Мармелад  (photo#32682)
Фото Мой первый аквариум Жемчужинка 45 литров Мармелад  (photo#32683)
Фото Мой первый аквариум Жемчужинка 45 литров Мармелад  (photo#32684)
Фото Мой первый аквариум Жемчужинка 45 литров Мармелад  (photo#32685)

Sapozhnikov-Aleksey
S

Москва
644 / 373 раза

Точно жрут? Понаблюдайте, скорей всего просто собирают с них вкусняшки себе :-):