Сегодня добрейший человек Оля (dankora) поделилась со мной своими растениями. Ой, ну я наверное час напрягала дизайнерскую извилину, и так и эдак их рассаживала, но в результате по моему аквас стал выглядеть гораздо интереснее. Фоток пока нет, замоталась сегодня, к понедельнику только сделаю наверное. И еще я не уверена что всех правильно посадила, просто даже опознать смогла пока не всех. :nez-nayu:
А еще я хотела купить только 2 анциструсов, но они оказались такие мелкопузенькие, что Оля посоветовала взять еще кого-нибудь и я купила Боций полосатых карликовых Yunnanilus cruciatus, пока в продаже было только 4 хвостика, но обязательно докуплю еще. Эмоции просто зашкаливают, ведь это мои первые рыбки :dan_ser:
Сначала поставила их просто на полочку, прямо в пакете, пока ковырялась с растениями они так загорали. Потом положила их прямо в пакете в аквас, чтобы уровнять температуру, потом добавила в пакет водички из акваса, и только потом отпустила в вольное плавание. Все правильно?
Интересно,что как только я пакет положила в аквас, боцики стали долбится в стенки пакета, ну полное ощущение что хотели выбраться :hi_hi_hi: Зато уж когда очутились в большой воде отрывались, мама не горюй. То ли они по жизни такие веселые, то от стресса очумели? Яркости прибавили, и полосатости тоже. Носились как угорелые вдоль флейты и вдоль стекла вверх-вниз как на лифте. Это их нормальное поведение? :ps_ih: Кормить пока никого не стала, пусть до завтра хоть немного в себя придут.
Муж согласился на кубик для карантинов и прочих надобностей, литров на 20, буду выбирать. Но только тссссс, лишь бы не передумал.
Амазонка Если они реально такие шустрые и интересные как мои сегодня, то я просто счастлива :ya_hoo_oo:
dankora Сомы в точечку для контрасту :hi_hi_hi: Насчет коридорасов подумаю когда всех заселю. Влезут, может и возьму, они мне тоже понравились да и пельвикахромисы тоже занятные. И вообще Оля ну нельзя же так искушать, у меня всего 100 литров :mi_ga_et: Короче Чапай будет думать :a_g_a: