Мой второй аквариум кубик Акваэль 30 литров (-SA-) (страница 4)

Галерея
Leonchic
L

Москва, ВАО
176 / 131 раз

Добрый день. Симпатичная у вас баночка :ro_za: Только вот растений наверное лучше добавить, вряд ли то что имеется быстро разрастется :nez-nayu:
Ну не удержалась я, не удержалась. Не дотерпела до осени и купила мужу пиво, а себе 8 грациллисов

Мне кажется ничего страшного, водичка-то из запущенной аквы, да и рыбка не слишком прихотливая.

-SA-
-

Люберцы
153 / 142 раза

Сегодня докупила в кубик майаку и криптокорину (правда посадила и в первый и во второй). Буду смотреть что и где приживется и уже из этого корректировать посадки.
Почтальон, который приносит маме пенсию, увидев на кухне аквариум, пришла в полный восторг. А когда ей показали в комнате сотку, то её восторгу не было предела.
Фото Мой второй аквариум кубик Акваэль 30 литров -SA-  (photo#34414)
Фото Мой второй аквариум кубик Акваэль 30 литров -SA-  (photo#34415)
Фото Мой второй аквариум кубик Акваэль 30 литров -SA-  (photo#34416)

-SA-
-

Люберцы
153 / 142 раза

Кубик мне нравится все больше и больше. Людвигия все-таки сдохла, причем в обоих аквариумах, просто сгнила, поэтому воткнула на её место кабомбу, буду смотреть, как она себя поведёт. Также в угол воткнула лимонник, может, здесь приживется.
Ну и пара свежих фотографий:
Фото Мой второй аквариум кубик Акваэль 30 литров -SA-  (photo#35103)
Фото Мой второй аквариум кубик Акваэль 30 литров -SA-  (photo#35104)

Галина55
Г

Московска обл., Красноармейск
628 / 304 раза

-SA- Людвигия все-таки сдохла, причем в обоих аквариумах, просто сгнила, поэтому воткнула на её место кабомбу
Света, а что там сверху полавает? Вроде корешки ряски! Для кабомбы, как и для людвигии, много света надо, плавучка их не затеняет? У меня людвигия ни в какую не хотела расти в большом аквасе, там стоял штатный светильник, так я её реанимировать в кубик двадцатку сажала, там свет 22вт ( два акваэлевских светильника по 11вт). :-):

-SA-
-

Люберцы
153 / 142 раза

Там плавают сальвиния и лимнобиум, над кабомбой дырка при помощи кормушки и светильник 11 W. Рядом обычная лампа на прищепке, сберегайка 13 W. Самое интересное, что майака под защитой плавучки растёт и кустится, а в большом, где поверхность открытая, так и сидит не меняясь со времени покупки.

Галина55
Г

628 / 304 раза

:nez-nayu:

-SA-
-

Люберцы
153 / 142 раза

Поскольку живем мы в малогабаритной квартире, кухня всего 5,5 м, то поставить кубик удалось вот так, а уж для фотографирования второго кадра вообще пришлось сесть на плиту )))
Фото Мой второй аквариум кубик Акваэль 30 литров -SA-  (photo#35202)
Фото Мой второй аквариум кубик Акваэль 30 литров -SA-  (photo#35203)

Галина55
Г

628 / 304 раза

-SA- кухня всего 5,5 м
В тесноте - не в обиде, у большинства у нас такие кухни, а то меньше. У меня вообще 4,5! :-) Правда у меня там акваса нет! :-) Света, симпатичный кубичек. :a_g_a:

-SA-
-

Люберцы
153 / 142 раза

Да, он мне тоже очень нравится. Раньше на этом месте стояла хлебопечка, но поскольку я её использую где-то раз-два в месяц, то она отправилась в шкаф, а на её место встал кубик. Правда, с появлением аквариума на кухне, скорость приготовления еды несколько упала :hi_hi_hi:

-SA-
-

Люберцы
153 / 142 раза

Из остатков сделала задний фон и для кубика. А вот тут синий совсем не смотрелся. Зато от черного пришла в восторг:
Фото Мой второй аквариум кубик Акваэль 30 литров -SA-  (photo#35480)