Ещё один аквариум 30 литров (Студентка) (страница 4)

Галерея
Алексей7
А

Санкт_Петербург
353 / 156 раз

Студентка Есть шансы на то что погостемон вырастет?
Нет, не вырастит, шансы почти нулевые! Погостемон очень мягкое и по всей видимости вкусное растение. Я как то раз посадил их в дискусятник, вроде тоже прихватились, даже несколько деток дали и тут вдруг исчезает один бесследно, ну я стал наблюдать! И оказалась это одна дискусиха их ела! :sh_ok: Вот бы на кого не подумал так на дискусов(хотя остальным по барабану). Вот так.

alenka1111
a

Санкт-Петербург
506 / 26 раз

А у меня ампулярии погрызли анубиас :ne_vi_del:

Алексей7
А

Санкт_Петербург
353 / 156 раз

alenka1111 А у меня ампулярии погрызли анубиас :ne_vi_del:
Это круто! Видно очень голодные! ;;-))) Может всеже не они?

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Потихоньку набираю мхов...
По центру пламя, говорят долго растет? А то я его в центр пристроила, а вдруг быстро расти будет - нехорошо...
Сверху на коряге Моносолениум вроде... Я его только слегка укрепила, правильно? Или надо было поплотней замотать? Он уже расти начал :-):
Слева на вертикальной ветке какой-то неизвестный мох... Похож на яванский только вветочки более пушистые что ли, не знаю как описать :nez-nayu: Примотала его, как и яванца...
А слева под фильтром вообще неизвестно кто :hi_hi_hi: Тоже похож на яванца (все мхи на одно лицо :wo_ol: ) но растет вверх... И не такой ветвистый что ли... Веточки как бы одиночные и вверх тянутся...

Все правильно или что-то переделать? Пока не поздно :hi_hi_hi:
Фото Ещё один аквариум 30 литров Студентка  (photo#1899)
Фото Ещё один аквариум 30 литров Студентка  (photo#1900)
Фото Ещё один аквариум 30 литров Студентка  (photo#1901)

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Тема разделена, продолжение обсуждения анубиасов тут: viewtopic.php?f=16&t=1677#p25613
:-):

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Ну молчание - знак согласия... Делаю вывод, что пока все :-ok-:
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Прошло две недели... Мхи растут, как на дрожжах :-) Погостемончик тоже принялся хорошо :ya_hoo_oo: Я еще его подсадила... А "бородатую" саггитарию подстригла... Больше бороды не замечено (ТТТ)
На заднем плане временно сидит эх везувий... Он немного не вписывается в интерьер, но в этом аквариуме все растет и цветет, поэтому посажен сюда на время адаптации, потом переедет в другой дом...
Кстати, может посоветуете какую растюху в этот угол посадить? Ну чтоб в тему была, а то мне что-то не придумать никак кто бы там хорошо смотрелся :ny_tik:

Только вот я нечаянно привязала два разных мха на одну ветку :-( Когда привязывала было не заметно, а сейчас здорово в глаза бросается :cry_ing: Не представляю, как теперь переделать :nez-nayu: если разрезать нитку, то весь мох отвалится он всяк не успел хорошо прикрепиться...
Фото Ещё один аквариум 30 литров Студентка  (photo#2077)
Фото Ещё один аквариум 30 литров Студентка  (photo#2078)
Фото Ещё один аквариум 30 литров Студентка  (photo#2079)

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Сегодня зашла домой, рыбсов своих проверить... А там креветки оказывается множаться со страшной силой :-)
В последнее время в эту баночку не часто заглядывала, т.к. не до того было... По быстрому подмену сделаю и усе... А сегодня пригляделась а там какие-то непонятные креветосы :sh_ok: причем заметно подрасти успели, а сколько еще по "кустам" сидит вообще неизвестно :hi_hi_hi: Десяток уже хорошо различим... И по размеру уже чуть больше вишен :sh_ok: Фото не очень получилось, попробую на словах описать... Цвет светло-серый, вдоль всего тела яркая полоса золотистая и пара полосок поперек тела...
Кто такие?

По ходу вопрос возник... А перенаселить акву креветками возможно? Как узнать когда пора разреживать популяцию? Их ведь не сосчитаешь :nez-nayu:
Фото Ещё один аквариум 30 литров Студентка  (photo#2252)

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

После первой стрижки :-):
Погостемон надавал деток, когда можно отделять?
Фото Ещё один аквариум 30 литров Студентка  (photo#2533)

Alex Sokolow
A

Москва Судостроительная
1758 / 550 раз

Креветки - вишни. Они довольно быстро переходят в "дикую" окраску. Про перенаселение креветками не слышал. В своё время в 8 литрах наплодилось около сотни. Посчитать возможности просто не было :-):