Искусственные, пластиковые растения в аквариуме, мифы и реальность. (страница 4)

Галерея
Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

Максим Б. А какие водоросли из этой статьи
Все, которые закрепляются. Т.е. по сути все, кроме свободноплавающих (эвглена, например).
Разница в том, что их элементарно убрать с пластика химией, а с живыми растениями такое не катит.
Metal Ром, а я тогда к какой категории отношусь?
Коммерс. ;;-))) Профессиональный аквариумист и коммерс. Эти 2 пункта почти всегда идут рядом :-)

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Значит 2 в 1, третий пункт :-)

Cерго.К
C

Москва
481 / 140 раз

Обычно все начинающие аквариумисты со временем переходят на живые растения.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

Ещё одно фото аквариума с пластиковыми растениями для тех, кто понимает ;;-)))

Юлия63
Ю

Самара
344 / 175 раз

Красивый аквариум. Ярко и минимум головняка.

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

shok Каждый 10й пресный. Там в основном море.
Roman Какой-то ерунды понаписали, уж не обижайтесь
А в море как раз обычно всё натуральное
Писал про конкретную передачу , название привлекло" аквариумный бизнес". Раз 7 посмотрел и в основном море показывают.
Последний пост оч красив. Грамотно подобраные рыбы и их количество их здесь реально должно быть больше и одного вида.
Твоя работа?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

shok Твоя работа?
Нет, у меня все экономщики, им 2 травины и камень делают бюджет :-) :-) А тут слишком много травин и камней. Да ещё с приличной рыбой и закосом под приличный дизайн.
Это с забугорника фото, Дима скинул. У нас мало подобных работ.

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Да кстати- сохранил бы изображение, но знаю что с форума ни-ни :-): :dr_ink: . Ссылочку если можно?
Вдруг захочу что-то наподобии.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

Не понял, о чем речь. Вот фото: download/file.php?id=87115&mode=view
Можно сохранять. А где Дима взял фотку я даже не знаю )

Ladik
L

Москва
81 / 27 раз

Подниму тему дурацким (наверное :-): ) вопросом.
Я не фанат зарослей в аквариуме, но что-то живое расти должно (я так вижу :smu:sche_nie: ). Аквариум у меня небольшой, 98л. Надо бы его немного подизайнить - сейчас выглядит голым, с торчащим фильтром. Не то чтобы сильно раздражает, но хочется более эстетичного вида. Сильно объемные декорации не хочется из-за того, что они уменьшат полезный объем. За живыми растениями нужен уход чуть ли не больше, чем за рыбами - не хочу. В мыслях завести еще один-два простых живых экземпляра к анубиасу (для радости рыбкам :-): ), а остальное дополнить искусственными. Можете ли посоветовать каких-то производителей, чьи растения выглядят не как кладбищенские венки, а максимально живые? Что-то пока меня ничто не радует из увиденного. Может, посмотреть в сторону шёлковых?