Привет! Читал на ЖВ ,сочуствую,карантин нужен строгий,рыба придет вся стресованная и как всегда вылезут все болячки,я после случая ,держу полную аптеку из професионал,типа тремазол ,протазол ,в нашей казахстанской степи такого ненайти,как придет отпишитесь очень интересно, рыба :co_ol: это не мраморные (саранча) у меня их 10 :-): хорошо что уже стая :co_ol: да и время будет ,пока они с неонами будут сидеть,пока болячки в банке уйдут, решите с растениями как будут окончательно стоять при запуске полосатых,повторюсь новые посадки или перемещение растючки чревато сенокосом :-): но если им уже см 8 ,можно сильно не беспокоиться,очень рад всем ,что заглянули ко мне в тему :-): и оторвались от споров земельных :dr_ink:Metal все супер, классные боцики! :co_ol:
завтра мне должны пять штук привезти, надеюсь все будет хорошо. :-):
сдохла моя мраморная боция, крутую я заразу подхватил однако! :cry_ing: пока с ней не справлюсь, придется боциям жить в 20л с неонами :-( .
Добавлено спустя 23 минуты 3 секунды:
20 литров ? если см по 3 нормально,только аэрация на всю и контроль на нитраты и амиак,у меня карантинник 40,всегда в работе,травка ,грунт,рыба меньше стресует,она уже почти дома,кстати три последних фото это карантин , пустой квадрат из стекла и валяющим фаном(потому что он в росте не влазит) ,не-е Александр а вы наверное вьюнов держали? а то море-е :smu:sche_nie:Alex Sokolow Интересные рыбы и наблюдения. Спасибо!
Прошу прощения за отступления от основной темы топика.
Дима, может не сажать в 20 литров звериков? Сколько ты их передерживать думаешь и в каком количестве?