Мой аквариум "Боцарий" 280 литров (bosmat ) (страница 4)

Галерея
bosmat
b

Malaysia
4687 / 4722 раза

Metal все супер, классные боцики! :co_ol:
завтра мне должны пять штук привезти, надеюсь все будет хорошо. :-):
сдохла моя мраморная боция, крутую я заразу подхватил однако! :cry_ing: пока с ней не справлюсь, придется боциям жить в 20л с неонами :-( .
Привет! Читал на ЖВ ,сочуствую,карантин нужен строгий,рыба придет вся стресованная и как всегда вылезут все болячки,я после случая ,держу полную аптеку из професионал,типа тремазол ,протазол ,в нашей казахстанской степи такого ненайти,как придет отпишитесь очень интересно, рыба :co_ol: это не мраморные (саранча) у меня их 10 :-): хорошо что уже стая :co_ol: да и время будет ,пока они с неонами будут сидеть,пока болячки в банке уйдут, решите с растениями как будут окончательно стоять при запуске полосатых,повторюсь новые посадки или перемещение растючки чревато сенокосом :-): но если им уже см 8 ,можно сильно не беспокоиться,очень рад всем ,что заглянули ко мне в тему :-): и оторвались от споров земельных :dr_ink:

Добавлено спустя 23 минуты 3 секунды:
Alex Sokolow Интересные рыбы и наблюдения. Спасибо!

Прошу прощения за отступления от основной темы топика.
Дима, может не сажать в 20 литров звериков? Сколько ты их передерживать думаешь и в каком количестве?
20 литров ? если см по 3 нормально,только аэрация на всю и контроль на нитраты и амиак,у меня карантинник 40,всегда в работе,травка ,грунт,рыба меньше стресует,она уже почти дома,кстати три последних фото это карантин , пустой квадрат из стекла и валяющим фаном(потому что он в росте не влазит) ,не-е Александр а вы наверное вьюнов держали? а то море-е :smu:sche_nie:

Alex Sokolow
A

Москва Судостроительная
1758 / 550 раз

Вьюнов дома не держал. Только на работе живут штук 5-7 в коряжнике. Но там 300 литров и посчитать их не возможно в принципе. Хоть меть.
А море учит сразу сначала читать, думать, потом ещё раз читать и снова думать, а потом покупать. Бывают, конечно спонтанные выборы, без этого никак.
Да и мне, наверное проще. Люблю побольше объёмчики :smu:sche_nie: . Грешен.

bosmat
b

Malaysia
4687 / 4722 раза

Alex Sokolow Вьюнов дома не держал. Только на работе живут штук 5-7 в коряжнике.
Да и мне, наверное проще. Люблю побольше объёмчики :smu:sche_nie: . Грешен.
Читал тему,пока станина,нормально :co_ol: Вьюны какие? Тоже за объем :dr_ink: тем более как они растут,вот вьюн недавно умер маджи ,у владельца ЛОЛ Ума Тернер 29см,недавно писал на украинском сайте красава :co_ol:
Фото Мой аквариум Боцарий 280 литров bosmat  (photo#2658)
Фото Мой аквариум Боцарий 280 литров bosmat  (photo#2659)
Фото Мой аквариум Боцарий 280 литров bosmat  (photo#2660)

Alex Sokolow
A

Москва Судостроительная
1758 / 550 раз

Красивый зверик :-):
Боция Морлета живут.

marisca
m

Шлиссельбург
29

Ш-И-К-А-Р-Н-Ы-Й А-К-В-А-С!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: а главно как круто вписан в интерьер!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

bosmat
b

Malaysia
4687 / 4722 раза

Alex Sokolow Красивый зверик :-):
Боция Морлета живут.
Вот эти :sh_ok: http://www.loaches.ru/fishes_species/fish_2961.html

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

А почему такое удивление, редкие или что?

Кстати забрал сегодня я свои заказ, 4 клоуна, один выпрыгнул из аквариума, не у меня естественно. Они уже во всю катушек жрут и пытаются меланий вскрыть.

Alex Sokolow
A

Москва Судостроительная
1758 / 550 раз

Да именно эти.
А почему так удивился. Так же как Дмитрий не понимаю удивления.
Дима! Жалко зверика твоего. Как остальные?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Жалко конечно, ничего не поделаешь. Вроде нормально, как уже писал, улиток уничтожают. :-)

bosmat
b

Malaysia
4687 / 4722 раза

Alex Sokolow Да именно эти.
А почему так удивился.?
Привет!Не она нередкость,часто бывает в продаже,но я так и неришился их приобрести,жуткий характер у них :-): а скем они в аквариуме,кто соседи? Очень мало инфы про них,а вот мечта,боция сплендида, :co_ol:
Фото Мой аквариум Боцарий 280 литров bosmat  (photo#2708)