dexdex 1 раз в день сухой корм тетра, и 1 раз в неделю мороженный средний мотыль,
Лучше 1 раз в день мороженный средний мотыль, и 1 раз в неделю сухой корм тетра.
Kiselew Anton
dexdex
d
dexdex
Ставрополь
203
/ 36 раз
Вообщем немного обновления, меня беспокоит грунт, не нравится какая туда всякая гадость попадает. 1. Литраж/габариты аквариума: 200 2. Дата запуска аквариума: июнь 2013 3. Параметры воды в аквариуме: не измерял, нет тестов нормальных в магазине 4. Рыбы в аквариуме: скалярии 4 шт., 1 лисичка, сом анцинтрус 5. Растения в аквариуме: крипты, гигрофила иволистная, анубиас 6. Подкормка для растений: тетра подложка 7. Подача углекислого газа (CO2): Другое 8. Грунт в аквариуме: грунт крымовский, 2-3 мм, проверял на уксус немного фонить, каждую неделю сифоню открытые места 9. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): мопани 10. Фильтрация: акваэль турбо 1000 11. Температура в аквариуме: 27 12. Аэрация: Только ночью 13. Подмена воды в аквариуме: в неделю литров 40, водопроводная, доведенная до температуры в акве 14. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Нет 15. Освещение в аквариуме: 4 лампы Т8 Flora-glo, Aqua-glo, Life-glo, Sun-glo, по 30 Вт.
2 лампы Т5 обычные в сумме 29 Вт 16. Кормление: сухой корм, мороженный мотыль коретра, один раз в день, чередую
dexdex
Kiselew Anton
K
Kiselew Anton
Беларусь г.Кобрин
520
/ 196 раз
Нормальный процесс заиливания.
Kiselew Anton
il.prohorowi4
i
il.prohorowi4
Краснодарсикй край
173
/ 25 раз
Kiselew Anton Нормальный процесс заиливания.
А не водоросли ли это?
il.prohorowi4
dexdex
d
dexdex
Ставрополь
203
/ 36 раз
il.prohorowi4 А не водоросли ли это?
Может и водоросли, их легко счистить карточкой если залесть.
Потому что рыбы большие гадят много вот в кубике 30 л. где креветки такого нет, внизу оседает но нет такой проблемы.
еще пузырьки воздуха, но может это и не воздух?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
есть зеленоватые черно-зеленые отложения, даже похожие на пушистые комочки достану сфоткаю
dexdex
Илья84
И
Илья84
Тамбов
102
/ 27 раз
Помоему это бурые, у меня так было. Засвет с окна шёл и грунт у переднего стекла покрывали водоросли. Заклеил толщу грунта полоской самоклейки всё норм щас.
Илья84
dexdex
d
dexdex
Ставрополь
203
/ 36 раз
Илья84 Помоему это бурые, у меня так было. Засвет с окна шёл и грунт у переднего стекла покрывали водоросли. Заклеил толщу грунта полоской самоклейки всё норм щас.
Ну-да чтобы не видит все эту некрасивую картину
Добавлено спустя 40 секунд:
со светом вообще норм?
dexdex
Илья84
И
Илья84
Тамбов
102
/ 27 раз
dexdex
Илья84 Помоему это бурые, у меня так было. Засвет с окна шёл и грунт у переднего стекла покрывали водоросли. Заклеил толщу грунта полоской самоклейки всё норм щас.
Ну-да чтобы не видит все эту некрасивую картину
Нее, этой картины там щас нет, так как свет не проходит туда.