Предположу, что третий самец. :hi_hi_hi:
Если так, по окраске он похож на погибшего, повод напасть)
Chromis
Franpsih
F
Franpsih
Ульяновск
51
/ 1 раз
Третий и загасил умершего и начал черную гонять.
Franpsih
Chromis
C
Chromis
Московская обл., Дзержинский
1100
/ 407 раз
Черный подранный тоже самец. Мелкий защищает своих самок, потому что их он знает с детства. Вылечить черного. И как вариант: посадить мелкого самца в отсадник, который крепился бы внутри большой Аквы (либо купить такой, либо сачок как-то закрепить, либо из бутылки). Смысл в том, чтоб он видел, как черный плавает с мелкими самками, но не смог приблизиться. И так подержать несколько дней, а потом отпустить. Либо мелкий смирится с присутствием черного, либо снова драть будет.
Chromis
Franpsih
F
Franpsih
Ульяновск
51
/ 1 раз
Огромное спасибо вы очень помогли,пусть тогда так и останется 2 аквариума подсажу кого нибудь туда))))
Franpsih
Franpsih
F
Franpsih
Ульяновск
51
/ 1 раз
Хвост у рыбки больше обгрызан не стал,но мне кажется на нем как пух налет,глаза мутные и ничего не ест,мб подскажете какие нибудь препараты которыми можно полечить?
Franpsih
Chromis
C
Chromis
1100
/ 407 раз
Антибак, омнипур или аналоги от бактериалки.
Chromis
Franpsih
F
Franpsih
Ульяновск
51
/ 1 раз
А их где покупать то в человеческой?,а то у меня тут только подобия зоомагазинов.
Franpsih
Chromis
C
Chromis
1100
/ 407 раз
нифурпиринол, эритромицин, линкомицин, левомицетин, ципрофлоксацин, энрофлоксацин, бициллин-5, тетрациклин, рифампицин, канамицин - антибиотики из человеческой аптеки, что найдете))
Chromis
Franpsih
F
Franpsih
Ульяновск
51
/ 1 раз
Елки палки)Откуда вы все это знаете))))Такс спасибо,еще хотелось бы узнать сколько таблеток на аквариум,убирать ли парчевого во время лечения и как мне покормить рыбу,и продолжительность лечения.