Болеет Скалярия. (страница 4)

Галерея
Franpsih
F

Ульяновск
51 / 1 раз

год в 50 литрах фотой сейчас 1 минуту

Добавлено спустя 8 минут:
Вот фото
Фото Болеет Скалярия. (photo#54146)
Фото Болеет Скалярия. (photo#54147)
Фото Болеет Скалярия. (photo#54148)

Chromis
C

Московская обл., Дзержинский
1100 / 407 раз

Предположу, что третий самец. :hi_hi_hi:
Если так, по окраске он похож на погибшего, повод напасть)

Franpsih
F

Ульяновск
51 / 1 раз

Третий и загасил умершего и начал черную гонять.

Chromis
C

1100 / 407 раз

Черный подранный тоже самец. Мелкий защищает своих самок, потому что их он знает с детства. Вылечить черного. И как вариант: посадить мелкого самца в отсадник, который крепился бы внутри большой Аквы (либо купить такой, либо сачок как-то закрепить, либо из бутылки). Смысл в том, чтоб он видел, как черный плавает с мелкими самками, но не смог приблизиться. И так подержать несколько дней, а потом отпустить. Либо мелкий смирится с присутствием черного, либо снова драть будет.

Franpsih
F

Ульяновск
51 / 1 раз

Огромное спасибо вы очень помогли,пусть тогда так и останется 2 аквариума подсажу кого нибудь туда))))

Franpsih
F

Ульяновск
51 / 1 раз

Хвост у рыбки больше обгрызан не стал,но мне кажется на нем как пух налет,глаза мутные и ничего не ест,мб подскажете какие нибудь препараты которыми можно полечить?

Chromis
C

1100 / 407 раз

Антибак, омнипур или аналоги от бактериалки.

Franpsih
F

Ульяновск
51 / 1 раз

А их где покупать то в человеческой?,а то у меня тут только подобия зоомагазинов.

Chromis
C

1100 / 407 раз

нифурпиринол, эритромицин, линкомицин, левомицетин, ципрофлоксацин, энрофлоксацин, бициллин-5, тетрациклин, рифампицин, канамицин - антибиотики из человеческой аптеки, что найдете))

Franpsih
F

Ульяновск
51 / 1 раз

Елки палки)Откуда вы все это знаете))))Такс спасибо,еще хотелось бы узнать сколько таблеток на аквариум,убирать ли парчевого во время лечения и как мне покормить рыбу,и продолжительность лечения.