Почитайте конкретно пожалуйста первую страницу.
Такое ощущение, что люди без тестов - это каста неприкасаемых и им помогать нельзя :-(
Кроме того, бывают отравления, когда воздействуют несмертельные дозы аммиака, никаких проявлений нет, но за счет длительного воздействия рыба впоследствии дохнет. Явные признаки отравления видны только при явно жестоких концентрациях.Ю.В. В момент отравления- покраснение жабер, висение под поверхностью. Потом, если рыба выживает, симптомы проходят, но она все равно погибает раньше других.
Нельзя. Вам повезло, что Юра отвечает.Анвонави Такое ощущение, что люди без тестов - это каста неприкасаемых и им помогать нельзя
Я на форум захожу практически каждый день.Анвонави то я боялась упустить в оффлайн
Мочите ватку в ацетон, 646 или 647 растворитель, в смывку для лака и трете крупинки грунта. Если грунт крашеный, на ватке останутся следы краски. Крашеный грунт нонейм я бы не использовал.Анвонави Как узнать, свой это цвет или краска?
Это отоцинклюс. С ними вообще отдельная история. Долго рассказывать, но они могут за месяц-два отойти, если не повезет.Анвонави Сомик вот:
Маловероятно, Ром. У девушки нитрат 25, а нитрит 0. Или с балансом боль/мень, или тесты не те.Roman когда воздействуют несмертельные дозы аммиака
А я знаком с семьями, где у детей было сильное отравление после общения с китайскими игрушками. Я бы такую вероятность не отметал. Тем более, что где-то топикстартер упоминала, что ее декор после стояния в аквариуме начал расслаиваться. Причина может быть одна- растворение в воде чего-то из того пластика.Roman я ни разу не видел ядовитого пластика за все годы работы,
Не знала.Я на форум захожу практически каждый день.
Намочила.Мочите ватку в ацетон … Крашеный грунт нонейм я бы не использовал
Не поняла. Отойти от пережитого стресса, или отойти в мир иной? Если вас не затруднит, расскажите пожалуйста отдельную историю.они могут за месяц-два отойти
NO2, NO3 - SERA; pH, GH - Tetraкакими тестами пользуетесь?
После горячей воды. Где-то мне советовали обдавать горячей водой новые декорации перед помещением в аквариум. На декорину успела плеснуть буквально глоток, и у неё серое покрытие стало облезать крошками/хлопьями. Я не придала значения, потому что покрыта она этой штукой неравномерно, и я подумала, что это просто подкрашивание "под камень". Защитное покрытие всё же было бы равномерным. Да ведь?…где-то топикстартер упоминала, что ее декор после стояния в аквариуме начал расслаиваться