В последнее время я креветок не баловала разносолами и им доставалось только что, за чем поленился нырять Петечка. После того, как отобрала скелетированный за 5 дней лист катаппы (индийского миндаля), стало стыдно :-) Подкармливаю теперь 2-3 раза в неделю сомячьей таблеткой или кормом для креветок Acti. Петру такая прибавка к рациону очень нравится.
На видео очень ленивый петушок-пацифист, беременная вишня и лулзы :-) http://youtu.be/wLMmGkFApsU
momnasty
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Да какой же он пацифист? :-) Окрасом под креветок мимикрирует, а сам глазами вращает, высматривая самую маленькую. Да у него на морде написано "кого б сожрать?" :-)
dankora
momnasty
m
momnasty
Санкт-Петербург
650
/ 325 раз
dankora, горькая правда. Мелкие недавно родились - охотится, гад :-) Но когда замечает, что я смотрю, такой сразу не при делах, в другую сторону смотрит ;;-))) Их все равно очень много остается, хорошо что теперь есть, куда отсаживать лишних.
momnasty
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
momnasty охотится, гад
Не, ну ему тоже живой корм нужен! А тут свежайшая креветка, без консервантов и ГМО :-)
dankora
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
momnasty Но когда замечает, что я смотрю, такой сразу не при делах, в другую сторону смотрит
сообразительные, однако, Петьки :-) Чует, хозяка наругает :-)
ОксанаК
momnasty
m
momnasty
Санкт-Петербург
650
/ 325 раз
dankora, у него между прочим аулофоруса полно, но лень ловить. Не царское это дело :-) ОксанаК, ооо он очень сообразительный! В одной группе по аквариумистике кто-то недавно спрашивал мнения, какие рыбы самые умные. На первом месте были астронотусы, а на втором - петухи.
Когда с ним общаешься много, он как щенок почти, очень контактный :co_ol:
momnasty
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
Когда с ним общаешься много, он как щенок почти, очень контактный
скоро у нас то же будет, посмотрим какой крендель достанеться :))))
ОксанаК
momnasty
m
momnasty
Санкт-Петербург
650
/ 325 раз
ОксанаК, здорово! Да они все клевые, кренделя это точно)) Молоденькие такие хулиганы :co_ol:
momnasty
momnasty
m
momnasty
Санкт-Петербург
650
/ 325 раз
После редизайна прошел почти месяц, а фотографировать все еще нечего. Макрандра очень болеет, дырявится и растворяется - у нее это бывает после сильной прополки, но сейчас что-то перебор. Зато глоссостигма уже затянула все дно. Я все больше склоняюсь к тому, что у нас в водопроводе что-то не то. То, что раньше всегда росло без проблем, сейчас очень капризничает.
Два раза рождались креветята, Петя радостно регулирует их численность :-)
Обалдел вообще, что на него нашло - не ел раньше, а теперь охотится внаглую. Скучно ему что-ли одному стало? Конечно резко сократить кол-во таракашек ему и лень, и жирно будет, но все равно закусывает под ночной киносеанс. Я негодую :-)
momnasty
momnasty
m
momnasty
Санкт-Петербург
650
/ 325 раз
Петя заболел :cry_ing:
Прошлой весной была точно такая же болячка - большая опухоль на морде, через несколько дней она вскрылась и кровоточила. Вылечила тогда ванночками с Бактопуром и кормом Живой воды (он с лекарствами).
Лечу, купаю. Сегодня третий день и он стал немного бодрее, поиграл со мной. Два дня вообще висел как тряпочка и спал все врямя. Смотреть на это просто жутко, ужасно жалко его. Говорят, рыбы не чувствуют боли, по-моему это не так. Ему явно больно было.
Хоть бы он поправился :cry_ing: