Аквариум "Казад-Думский экспресс" 50 литров (Студентка) (страница 4)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Студентка И занимать всегда последние места?
Ну, тут сказать нечего. В моей практике часто отрыв именно по зрительскому голосованию выводил меня в тройку в общем зачете. Просто ты с оригинальным, мастерски выполненным аквариумом, в очень своеобразный (по многим признакам) конкурс пошла. В любом случае- это приличный опыт.
Студентка Один в поле не воин(((
Нас, как минимум, двое. А с Эглантиной- трое :-)
Студентка печалит что и им не понравилось совсем(((
Среди некоторых "закостенелых" очень распространено мнение типа "аквариум должен быть похожим на аквариум". А там, как я понимаю, голосовали в основном сами же участники. Насчет т.н. "партнерского голосования" у меня вообще отдельное мнение- там иногда такие интересные вещи вылазят, что "на голову не налазит". Поэтому я всегда, аж почти до конфликтов, борюсь за то, чтобы участники конкурсов не участвовали в голосованиях. А там, даже если и все было корректно, то аквариумисты-конкурсанты наверняка той фразой в большинстве своем руководствуются. Не расстраивайся- всю историю человечества все новое и не привычное воспринималось по принципу (в хронологии) "это полная ерунда", потом "в этом что-то есть", потом "это очень даже ничего" ив самом конце "а я всегда говорил что так лучше всего" :-) :-) :-)

Галина55
Г

Московска обл., Красноармейск
628 / 304 раза

Студентка Я заняла почетное 44 место в зрительском голосовании
Наташа, просмотрела все работы, много красивых (извини, для неспециалиста есть два критерия: красиво и некрасиво) работ, но они "как все", а твоя работа "единственная". Вот как-то так! :co_ol:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Галина55 но они "как все", а твоя работа "единственная". Вот как-то так!
Вот именно это я и пытаюсь все время сказать :a_g_a: Спасибо, Галя, помогла нужные слова подобрать :-):

Fristor
F

Истра
81 / 3 раза

Потрясающе!!! Даже нет. Не так. ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Мне безумно понравилось все! Выглядит все очень даже классно! Я бы даже ничего не добавлял, никаких вагонеток и прочего! Все просто на отлично!!! Очень хочется сделать что-то похожее но боюсь с фантазией у меня беда будет)))