Отвечу по порядку. Я им не пользуюсь. Удобно. Я туда часто не лажу. Да и незачем. Свет мне в тумбу не надо лазить самому включать-выключать - он по таймеру. Главное что мне нравится. Так это же хорошо что крупные, еще подрастут дай бог, мелкие рыбы и пустота в аквариуме мне не нравится. Ну какой есть. Может быть будет другой, но не сейчас. Про эстетику я уже писал, мне она в этом аквариуме не сильно важна, это не травник, где не должно быть ничего лишнего, а рыбная банка для души. Ну нравится мне когда много рыбы. Мне более чем норм. Живу один. Не считая двух британских кошек с котятами :co_ol: :dr_ink:dankora да, когда мне в следующий раз скажут, что градусник в аквариуме портит картину и выглядит неэстетично, я дам ссылку на Вашу тему
А шкафом Вы тоже не пользуетесь? Правая створка же не открывается. А двери в тумбочке удобно открывать?
Я редко такое прямо пишу (наверное даже никогда): мне не нравится. Рыбы очень крупные, объем слишком мал, эстетики никакой. Вкупе с фильтром перед тумбой и отсутствием декора, все воспринимается как техническая банка. Все исключительно субъективно и имхо Но если Вам норм, а членов семьи не смущают неудобства с фильтром и шкафом, то и ладно.
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
:dr_ink: Нет там баллон co2 стоит и мг на 150 w))) Внешний фильтр хочу себе еще один прикупить, какой-нибудь джебо, они недорогие, ну и охота с тетрой сравнить, тетру я покупал 3 месяца назад через инет магазин. Сейчас хочу фильтр помощнее, на 1200-1500 литров/час :-):Ю.В. Главное в домашнем аквариуме что? Правильно, чтобы аквариумисту нравился. Че к человеку прицепились? Может у него в тумбе еще два таких стоит? Аквариум-то перенаселен.
Добавлено спустя 50 минут 41 секунду:
Мой Рыбный Аквариум (qwerty111)
Вот как было 1,5 года назад, вообще почти без рыбы, одна трава, только быстро надоела мне вся эта возня с удобрениями и постоянной стрижкой растений :ps_ih: