Мой аквариум 70 литров (ОксанаК) (страница 4)

Галерея
Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

Жуть какая а не цены. Пецилий у меня своих развелось. Думаю куда девать. С волинснерией борюсь. Очень уж разрастается. А так все растения у знакомых беру, они ими давно занимаются.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

ОксанаК петушки самцы были по 200 стали 470.
Вот интересно- у нас петушки не подорожали, хоть гривня тоже вдвое поднялась. И кладофора тоже как и была. Может вам нужно пару барыг изловить и к стенке поставить? :hi_hi_hi:

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

Ю.В. пару барыг изловить и к стенке поставить
честно говоря, я то го же мнения... это всё искуственно, кто-то хочет под шумок нажиться.....думаю перебесятся.
Klimkolomna Пецилий у меня своих развелось. Думаю куда девать.
симпотишные? :)

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

Могу пару кустов валинснерии накопать и пецилий пяток презентовать. Черно голубые. Сфоткаю. Черно желтые мальков еще не давали. Могу еще отдать пяток кардиналов и мраморных гурами.

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Я вот не пойму, почему курс валют должен влиять на цену рыбок и травки, выращенных, грубо говоря, дядейвасей из соседнего подъезда. Ну даже если подорожали корма и оборудование, то это же не мгновенно сказывается на цене гидробионтов))я нисколько не адеситка))) В ближайшем магазине рыбки не подорожали, у них просто нового завоза неясно когда ждать. А вот тест на фосфат - за 280 я б купила, это же не 700 рэ. Валлиснерия удивила, какие 400? Странно.

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

Еще пару криптокарин маленьких и деток папоротника олений рог.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

essave почему курс валют должен влиять на цену рыбок и травки, выращенных, грубо говоря, дядейвасей из соседнего подъезда
Потому что дядявася наверняка покупает подорожавший хлеб и запивает его подорожавшей водкой. И на базар вывозит паля в машине подорожавший бензин. И, естественно, хочет эти бабки отбить. Или у вас хлеб, водка и бензин не подорожали?

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

Клим, возьму с удовольствием всю лишнюю травку, и против пецилюшек ничего не имею, а гурамка боюсь велика на мои 70 литров...

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

Отлично. Вы в коломне часто бываете?

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

ОксанаК фосфаты от тетры 280
Это вообще халява