Фильтр для нанокуба (страница 4)

Галерея
Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Например вот, 200л/ч http://www.badpandashop.com/collections ... ds-filters
http://www.badpandashop.com/collections ... ds-filters
И подобных китайский микро внутренников, полно и стоят они копейки.

Маринелла
М

Белгород
58 / 24 раза

Ю.В. стояла и стоять будет
народное достояние не может ждать)))
Теперь серьезно -
1. стоять будет в спальне на комоде, к которому впритык стоит кровать
2. встаю в 6.30, ложусь в 00.30, днем не сплю никогда, свет мешать не будет))))))) планирую поставить эл.таймер
3. лет уже как 8 имею 45-литровый аквас с фан-мини, который, вопреки всему прочитанному за год на форуме, жестоко мою раз 2-3 недели под проточной водой, вымывая из него всё и вся! из рыб там у меня есть водорослеед, анциструс (хоть и старенький но небольшой), 6 неонов, тернеция(лет 6 ей), 1 гурами и 3 самца гуппех. Растения растут периодами - иногда зарастает все красиво, потом настает периодд, когда начинает все загибаться, потом сажаю заново и так по кругу.....
4. в новом хочу видеть примерно
Ю.В. На Инны кубик посмотри
5. после всего прочитанного наверно склоняюсь к внутреннему, задекорирую думаю....

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

dankora Фильтр у них там дурацкий и неэффективный, лампа уродливая и громоздкая,
да лампа уже пережила свой стильный час, если Вы про устаревшую Nano Light, но её реинкарнация в старом Dennerle Scaper’s Light выглядит превосходно мне кажется на своем месте.
фильтр по отзывам неплохой, но Вы про внешний или внутренний?
dankora кондиционеры и корм нафиг не нужны.
У Dennerle 2 варианта комплектации наборов, можно и без всего этого.

У них я бы вот этот кубик рекомендовал, раз Dennerle как вариант рассматривалось: Но я вот не понял каким задуман этот аквариум. Ясно что 30 л и ясно что неоны с креветками. А остальное?
Ю.В. Посредством того, что в правильно организованном травнике им хватит того кислорода, который за световой день выработали растения. В крайнем случае, есть такая штука как компрессор
Вот я тоже об этом подумал. О растениях пока ни слова не было и если движение воды для аэрации будет необходимо, то уродец Nano corner очень даже подойдет мне кажется.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

JKS но Вы про внешний или внутренний?
Про внутренний, я полагаю))

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

Ю.В. Про внутренний, я полагаю
ну он тихо в углу себе висит, в глаза не бросается.
А внешний так вообще как крабик на банке :-):
В этом случае можно и с рыбками не ограничивать себя очень уж сильно.
С уже купленным светом он будет тоже сочетаться, если выбрали черный вариант, но заднюю стенку хорошо бы фоном закрыть
Фото Фильтр для нанокуба (photo#64384)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

JKS, Я у нас пока не видела деннерле с новыми лампами, (я так понимаю, аналог новых led ламп акваэль), и в такой упаковке, а комплектаций у них было всего два варианта - банка без оборудования, и банка со всеми погремушками. С новым курсом валют мне даже представить страшно, сколько это все будет теперь стоить. :sh_ok:
Фильтр я внутренний имела в виду, крутила его в руках, присутствовала на презентации - не понравился совершенно.
JKS ну он тихо в углу себе висит, в глаза не бросается.
И на этом его преимущества кончаются :-)
Рюкзачок их не видела, интересно было бы попробовать

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

dankora я так понимаю, аналог новых led ламп акваэль
Да. Это ЛЕД
Light colour: 6500 Kelvin
Illumination (in 30 cm water depth): approx. 1450 Lux (LED 3.5), approx. 2000 Lux (LED 5.0)
Light flux: 400 lm (LED 3.5), 500 lm (LED 5.0)
Power input: 3,5 W (LED 3.5), 5 W (LED 5.0)
Angle of radiation: 120°

Смотрятся легче Акваэля, дают более всепроникающий свет, родная Dennerle банка с такой лампой смотрится сверкающей. Но у Акваэля просто другой стиль, тоже не лишенный своих плюсов, но Акваэлевскую лампу нельзя проигнорировать при создании общего вида, слишком с претензией, не каждая квартира подойдет под аквариум с ней :-)
dankora а комплектаций у них было всего два варианта - банка без оборудования, и банка со всеми погремушками.
пустая банка с покровной панелью и задней пленкой идет как Nanocube
банка с + техникой - Nanocube Basic
а если еще и грунт и питательная подожка и кондиционеры и корма, то Nanocube Complete+

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

JKS, вы в курсе, сколько внешний фильтр деннерле стоит? Он стоит верез чур дорого, раза в три чем должен быть.
У вас этот внешний фильтр есть? Как шупит в курсе? Он шумнее внутреннего фильтра, по шуму когда новый, шумненее внешнего жбл 1500! Я купил его и пором долго жалел о покупке. Не стоит лн своих денег и близко.

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

Metal JKS, вы в курсе, сколько внешний фильтр деннерле стоит?
Вся продукция этой марки продается недешево, согласен. Автор сам упомянул эту марку, потому о ней говорим
Metal У вас этот внешний фильтр есть?
Лично у меня этого фильтра нет, но в работе я его видел.
Metal Как шупит в курсе
Нет. Тот что я видел не шумел, только журчал. У меня есть его старший брат - Dennerle Scaper’s Flow, пока в стадии испытания и планировки аквариума. Он тоже не шумит как-то особенно громко :nez-nayu:

Но я совсем не опровергаю Ваш опыт, просто мой с ним не совпадает. Чем больше вариантов и мнений будет подано автору, тем осмысленнее будет выбор.
А это не могло быть просто проблемой Вашего экземпляра? Или Вы меняли и результат тот же был? Мне это действительно интересно, так как я сам планирую запуск Dennerle Scaper's Tank

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Нет, я не менял. Про этот фильтр огромнейшая тема на аге была, там три моих друга с этими фильтрами, одна проблема.
Хотя если для вас рюкзак не шумит, то и деннерле тихим будет.

Да, у него есть большая проблема, так сказать болячка для разогнанных травников. Он любит завоздушиваться. Ну хорошо хоть у него пробка стоит заливная, снимать итразбирать не надо.

Да, этот фильтр, не деннерле разработки, а срисовантс китайского внешника, который у меня тоже был, я его через полгода работы продал и перекрестился))))