Перенаселение в 30 литровом аквариуме (страница 4)

Галерея
dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

funnysmoker набрызгала на камешек дихлофосом,
Я надеюсь, дихлофосом брызгали не в той комнате, где аквариум? :-)

funnysmoker
f

Марий Эл
36 / 5 раз

Светлый цвет волос, не забывайте :-)
Логика была такой, что - то сильно химия.

А еще про сомиков хотела спросить, зачем отдавать? Они очень интересные, и если переезд планируется, то может есть возможность оставить?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
dankora Я надеюсь, дихлофосом брызгали не в той комнате, где аквариум? :-)
Нет, нет, у меня здесь не только аква, еще птичка живет, соба, да и я

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

funnysmoker и если переезд планируется,
Если переезд планируется в течении 3-4 месяцев в объем литров 100 (если это анцы) или литров 300 (если это птеры), то можно. "Если" станет понятным после нормального фото.
funnysmoker Светлый цвет волос, не забывайте
Это мы помним :-)

funnysmoker
f

Марий Эл
36 / 5 раз

Спасибо. В планах как минимум литров 150- 200, не меньше.

Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
Кипятила грунт минут 13- 15, цвета не дал. Как понять про пластмассу, вроде бы цельные не вонючие камешки. А их в акву теперь можно класть? Ведь привезенные камешки я именно кипятила, но здесь производитель запрещает.

Добавлено спустя 48 секунд:
И цвет не слез.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Может, все-таки, дойдем до стройки или до берега реки? Сколько там на ту банку грунта надо? Килограмм 7-8. Да закроем этот вопрос.
На крайняк, я бы прокипятил все- испортится, значит не судьба :-)
Песик на аватаре классный :co_ol: А вот хозяйки почти не видно :-( Понятно только что волосы светлые ;;-)))

funnysmoker
f

Марий Эл
36 / 5 раз

У нас в городе со стойками беда..... А после трехдневной непрекращающийся метели я до конца зимы с собой буду гулять только по городу, ВСЁ нафиг занесло!

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

А в каком городе Вы живете?

funnysmoker
f

Марий Эл
36 / 5 раз

Волжск, 54 тыс. народу, дороги чистят через раз.
Строили дом жилой в противоположном конце города, но все стройки огорожены. Жду весны!
Про снег:
Сегопад в Марий Эл.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Да не, я не про снег) Я про барахолки тематические. Вконтакте, авито, из рук в руки, что там еще у Вас есть. Можно и самой объявление подать насчет покупки грунта. Строительные разделы посмотрите - наверняка ведь продают что - то подходящее. Вам и надо - то полведра.

funnysmoker
f

Марий Эл
36 / 5 раз

Я Юре отвечала про снег. В контакте меня нет и не будет, а на авито по разделу аквариум, 10 объявлений, можете проверить,почти все продают аквасы, с недавних пор даже скаляр продают