Аквариум "Максималус бюджетикус" на 160 литров (Cameraman) (страница 4)

Галерея
Cameraman
C

Владикавказ
116 / 16 раз

О. Как вариант. Спасибо. И я же просил, ко мне на ты.))

Отправлено спустя 1 час 21 минуту 54 секунды:
Хотя, я индику свою диагонально возле коряги высадил. Пусть пока растет. Растения просто в не очень хорошем виде пришли. Наша доблестная Емс почта вместо 4 дней везла их 8 из Саратова до Владикавказа. Мне очень нравится кабомба и амбулия. Ах их достать я могу практически безлимитно.

Cameraman
C

Владикавказ
116 / 16 раз

Так все таки, опасна ли трещина в ребре жесткости и оставить мне птера в 160 литрах или вернуть в 400? Повторюсь, забрал я его из 40 литров затянутым.

илья 72
и

Россия, Тюменская область
3495 / 1168 раз

Cameraman кабомба и амбулия.
Ну, амбулия по моему слишком крупная, и если ей засадить весь зад то получится не очень. А какбомба... Хз, у кого то она как сорняк, а у меня все время гибла, хотя остальные растючки процветали.

Cameraman
C

Владикавказ
116 / 16 раз

Ну посмотрим как кабомба приживется. Она мне тоже нравится больше, чем амбулия. Просто хочется все и сразу. А так не бывает. ))) ну и так, как никто не говорит, что трещина в ребре жесткости это смертельно, я делаю вывод, что это не представляет опасности.

Cameraman
C

Владикавказ
116 / 16 раз

Ну и до кучи спрошу. Моей растючке СО2 и удобрения нужны или нет?

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

Параметры воды и подача удобрений в растительном аквариуме

Отправлено спустя 25 секунд:
Посмотрите тут

Cameraman
C

Владикавказ
116 / 16 раз

На данный момент в акве анубиас бартери, анубиас нана, анубиас ланцетовидный, криптокарина, гигрофила иволистная, гигрофила красноватая, ротала индика,хемиантус микрантемоидес,веточка Hydrocotyle sibthorpioides,Гетерантера остролистная. Гигрофилла голдбраун. и амания грацилис. Также 4 вида мхов. Очень хочу еще пару буцефаландр посадить, но думаю стоит ли так много сортов растений держать или просто досадить что-нибудь из уже имеющихся сортов.

Welder777
W

МСК
69 / 16 раз

Cameraman трещина в ребре жесткости
Это ребро на дне? Я правильно понял?

Cameraman
C

Владикавказ
116 / 16 раз

Нет. Ребро сверху. В 5мм от верхней кромки.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Странно как то лопнуло..