Генератор Славкина (Аппарат Киппа в новом исполнении) (страница 4)

Галерея
snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

Максим Б. Имеет ли значение в каком месте в аквариуме стоит распылитель
Имеет. Распылитель ставится на противоположной стенке от выхода из фильтра (при условии, что до места установки хватает силы течения).

Юлия63
Ю

Самара
344 / 175 раз

Выражаю большую благодарность создателям данного генератора! Всё работает чётко и ровно! И кран тонкой регулировки из зажигалки- супер! Не то что эти покупные сопливые, не знаю кто их делает.
Фото Генератор Славкина Аппарат Киппа в новом исполнении  (photo#80014)

Максим Б.
М

Сланцы Лен.обл.
380 / 94 раза

В соединительном шланге,что связывает бутылки,создается такое же давления,что и в бутылках?Как то не прощупывал его.Просто за месяц 3 раза разорвало шланг,чуть выше пробок,видимо износ из за давления или разъело кислотой.Причем рвет на 10-14 день,а не в день разгона давления,сегодня решил заменить полностью шланг,а то отрезал только разрыв.В след.раз искупаю шланг в эпоксидке полностью :-) .Шланг от капельницы.

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

Максим Б. В соединительном шланге,что связывает бутылки,создается такое же давления,что и в бутылках?
Как бы да, сообщающиеся сосуды. Лучше использовать для этих целей специальный, толстостенный, шланг. Он толще чем для аэрации. На крайний случай шланг от омывателя стекла ВАЗа.

Максим Б.
М

Сланцы Лен.обл.
380 / 94 раза

надо у бати снять,у него ВАЗ,а то у меня ФОРД,видимо не подойдет :-)Спасибо за идею

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

Юлия63 И кран тонкой регулировки из зажигалки- супер!
Обращаюсь ко всем кто в теме :-): подскажите где посмотреть про кран, замучился с краном от капельницы.

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

Спасибо Иван! :co_ol:

Отправлено спустя 10 минут 31 секунду:
Что то нихрена не понял :-(

Отправлено спустя 56 секунд: