Вот полностью согласна.
Кроме кошки у меня всё остальное животное население было мужеска полу. Правда, свалились на меня нежданчиком девушки данио, теперь думаю, кому бы их впарить.
Мальчишник лучше. Ни вам приплодов нежданных, ни беременных стрессанутых истеричек, ни жажды размножения с огнём в глазах...
У меня на 30 литров сейчас 5 гупи самцов и 3 самки. Уже малёк шастает (не знаю, чей и от кого)... Но если муж забывает покормить, когда я на работе, начинается естественный отбор, и меня это устраивает. Хвосты у всех мальчиков целы, две самки с постоянными ухажёрами парочками плавают, остальные либо присоединяются, либо кучкуются отдельно.
Разборок не выявлено, очень дружелюбно общаются.
Рикити
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Рикити Разборок не выявлено, очень дружелюбно общаются.
Уберите укрытия и Вы увидите, насколько они "дружелюбны".
Ю.В.
Anuta2001
A
Anuta2001
Москва
77
У меня прям беда сегодня еще один Гуппик помер, :cry_ing: я почти уверена что это сом напал, хвостик отгрызан. Трое оставшихся сидят на фильтре боятся. Беда в том что другой аквариум купить не могу, есть только 3х литровая банка, может как-то можно их туда а то жалко съедят их всех. Если можно их туда им только компрессор можно и грунт или еще что надо
Anuta2001
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
А что за сомик, напомните.
Metal
Anuta2001
A
Anuta2001
Москва
77
у меня 2 анцитруса (один очень наглый) и 4 крапчатых, вчера просто на форуме прочитала что хвосты иногда сомы портят.
Anuta2001
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
Эти сомы не будут рыб трогать, так что они не причем.
Metal
Anuta2001
A
Anuta2001
Москва
77
в чем тогда может быть причина? а то боюсь все помрут. Кушают все хорошо, вода прозрачная, запахов противных нет.
Anuta2001
givoglotik
g
givoglotik
Россия
534
/ 48 раз
Anuta2001 в чем тогда может быть причина?
Скорее всего друг с другом разборки!
givoglotik
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
Возможно болезнь, может вода плохая или отравление аммиаком было до покупки.