Мой аквариум 60 литров (Акварина) (страница 4)

Галерея
Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

Амазонка, я знаю. Дело в том, что этих рыб в этом аквариуме я выпросила у свекрови. Она совсем запустила аквариум и практически им не занималась. Мне стало жалко рыб, живущих в неухоженном аквариуме и я их выпросила. Они жили у нее 4 года в этом аквариуме. Я не прочь от них избавиться, но во первых никого кому можно доверить нет, а во вторых - что я скажу свекрови? Рыб выпросила, а потом от них избавилась...некрасиво получится.

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Не знаю, по мне лучше бы дать рыбам нормальные условия, без проблем можно продать в подходящий аквариум. Никакой радости они всё равно не принесут.
про свекровь не знаю, но вряд ли вы должны отчитываться о своих действиях) ничего в этом страшного и некрасивого нет

Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

Ура! Завтра состоится обмен моих боций на 6 гуппяшек и растения. Переедут боции в аквариум 250 литров, в котором сейчас только 2 рыбки плавают. Даже не ожидала, что так быстро найду желающих. Теперь посоветуйте, сколько расбор клинопятнистых можно будет подсадить, если у меня будут 2 анциструса и 6 гуппи?

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Акварина Завтра состоится обмен моих боций
:co_ol:

Расбор 10 точно можно.

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

Амазонка Расбор 10 точно можно.
Берите расбор, красивые рыбки! У меня 6 штук - старожилы. :-):

Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

Амазонка Расбор 10 точно можно.
отлично, спасибо! А то я прочитала что стайку в 7 штук надо в 40 литрах держать и прям расстороилась

Отправлено спустя 50 секунд:
Doctor_Zig Берите расбор, красивые рыбки! У меня 6 штук - старожилы.
я давно на них смотрю. У нас в зоомагазине, рядом, по 70 рублей за штучку продают...

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

Акварина я давно на них смотрю. У нас в зоомагазине, рядом, по 70 рублей за штучку продают...
Приемлемый ценник, мне под заказ предложили по 140 р. за штучку

Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

Обмен состоялся сегодня. Вот теперь думаю, что лучше: перезапуск или выдержать рыб на карантине и потом в общий аквариум к анциструсам пустить? Вместо 6 гуппи мне привезли 10 и 2 коридораса. А еще 10 креветок вишен

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Перезапуск-то зачем?

Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

dankora, да фиг знает...может так будет лучше. Да и ихтик у меня был недавно, вдруг новые рыбки его подцепят в аквариуме.
У меня тут беда похоже назревает. Одна новая гупеха так и норовит всплыть кверху пузом. Вчера она держалась ото всех особняком, постоянно торчала у поверхности. Сегодня с утра и до сейчас было все нормально, плавала со всеми как обычно, а теперь вот что с ней происходит
https://youtu.be/j--ZA0UPEfI

Отправлено спустя 52 минуты 47 секунд:
Ребята, ну подскажите, что это? Я переживаю за рыбку