например для бактерий, т.е. для становления, укрепления баланса, и если все же с азотистыми проблемы, то рыбам легче будет это пережить
ll-vladimir-ll
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
ll-vladimir-ll например для бактерий
Это круто :co_ol: тогда надо промышленный компрессор поставить чёбы установить баланс.
ll-vladimir-ll рыбам легче
Это население в трёх литровой банке будет жить и плодится
Не надо запугивать начинающих акварюмистов всякими умными фразами и советами
DDD
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2650
/ 969 раз
DDD тогда надо промышленный компрессор поставить чёбы установить баланс.
во всем нужна разумная мера
ll-vladimir-ll
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
И так Володя старается подсказать не кому ну всё прийдет с опытом . Слушай всех но делай по своему. :co_ol:
DDD
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2650
/ 969 раз
DDD Не надо запугивать начинающих акварюмистов
у "начинающего аквариумиста" есть подозрения на повышенный аммиак
vov4ik ампулярии сидят практически неподвижно , думаю аммиак очень высокий
тестов нет, аквариум только запущен, аэрация по моему не помешает. Да и какой от нее вред ( в разумных пределах конечно)?
ll-vladimir-ll
vov4ik
v
vov4ik
Брест
102
/ 36 раз
Сегодня закинул кокосик (практикуемся в "аквадизайне"), как другие делают такую красоту, а у меня...? (мысли в слух)
vov4ik
Doctor_Zig
D
Doctor_Zig
П.-Камчатский
1445
/ 1498 раз
vov4ik как другие делают такую красоту, а у меня...? (мысли в слух)
Все у Вас хорошо! Главное, чтобы результат Вам нравился.
Doctor_Zig
el_evd
e
el_evd
Петрозаводск
373
/ 228 раз
vov4ik а у меня...?
А у вас всё отлично, у вас есть возможность учиться. Это ж здорово, когда есть чему учиться!
Отправлено спустя 39 секунд:
И вообще очень симпатично!
el_evd
NIKIRINA
N
NIKIRINA
Tallinn
28
/ 2 раза
Возвращаясь к аэрации и по дизайну! Сделайте пузырики по задней стенке (компрессор и трубка распылитель длинная),добавьте пару камней или корягу (наверняка купите анциструсов потом) и пару КУСТИКОВ растений посадите около коряги (криптокарины например), можно прирастить анубиас на кокосик. На мой взгляд аэрация хорошо перемешивает воду! А это хорошо, да и красиво когда пузырьки! И будет у вас КРАСОТА! :co_ol:
NIKIRINA
vov4ik
v
vov4ik
Брест
102
/ 36 раз
Да, коряжка уже есть (корень винограда), отмокает пока, анциструсы - обязательно, нравятся мне они. Про аэрацию, тоже думал компрессорчик небольшой и флейту по задней стенке (развернул фильтр к задней стенке, так даже от него пузырьки красиво по задней стенке расползаются.