Ну у меня намечается лесок из роголистника.. Это подойдёт? А вообще гупёхи у меня не особо кровожадные - мальков своих не трогают например.
Mizantrop
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Mizantrop Ну у меня намечается лесок из роголистника.. Это подойдёт?
Вполне... Лучше конечно мох, но и роголистник сойдет... Только желательно вишен изначально побольше купить, чтобы у них было больше шансов начать размножаться... Штучек 20 хотя бы...
Mizantrop А вообще гупёхи у меня не особо кровожадные
Я тоже так про своих думала, пока прямо у меня на глазах они не стали хомячить вишен)))
Вопрос времени...
Mizantrop мальков своих не трогают например
Думаю, что все же трогают, но не всех... Многие успевают спрятаться поэтому остаются живы...
Наталья
Mizantrop
M
Mizantrop
Солнцево
173
/ 59 раз
Студентка Думаю, что все же трогают, но не всех... Многие успевают спрятаться поэтому остаются живы...
От одной самки которая первый раз мечет мальков выживаемость 12 мальков...я ошибаюсь или в первый раз особо больше и не бывает?
Студентка Я тоже так про своих думала, пока прямо у меня на глазах они не стали хомячить вишен))) Вопрос времени...
Ну что ж..буду смотреть...
Студентка Вполне... Лучше конечно мох, но и роголистник сойдет... Только желательно вишен изначально побольше купить, чтобы у них было больше шансов начать размножаться... Штучек 20 хотя бы...
Мох есть, но как то слабо растёт, его пока в расчёт брать вообще не стоит...
Mizantrop
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Тогда дерзайте))) Ждем новых фото..
Наталья
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
:ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: У меня с гуппаками аманки сидят- так их не трогают- большие сильно. А с вишнями неоны и грацилисы.
Ю.В.
Mizantrop
M
Mizantrop
Солнцево
173
/ 59 раз
Когда уезжал уже икру было видно , жду креветят....
Кто нибудь пробовал в качестве грунта уголь-антрацит использовать? Хочу тёмный грунт, а базальтовой крошки как я понял в Курске нету(((
Mizantrop
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
У меня в банках лежат несколько кусков антрацита. Особого вреда от них не заметил. Но если весь грунт полностью... :ne_vi_del: Где-то тема была на этот счет. Поищите.
Ю.В.
Mizantrop
M
Mizantrop
Солнцево
173
/ 59 раз
Особого нет...а вообще вред заметен хоть какой нибудь??? Я находил темку, там говорилось что чуть-чуть подкисляет воду.
Mizantrop
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Mizantrop а вообще вред заметен хоть какой нибудь???
Нет, не заметен. Но у меня лежит 2 куска 30х30х30 , ну +-, естественно, в 45л и один в 20. Как себя поведет в качестве грунта...
Ю.В.
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Mizantrop Я находил темку, там говорилось что чуть-чуть подкисляет воду.
Даже, если и так... Смотря какая вода у вас изначально... Может быть это и хорошо...