Аквариум, первый опыт на 100 литров (Ladik) (страница 4)

Галерея
Ladik
L

Москва
81 / 27 раз

Max Мне, например, нравится, когда в банке разные рыбы с разным поведением.
это да! однообразие все-таки скучно :-):

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Обычно всё начинается из "компота" из рыб, но в итоге хочется видового аквариума, но это невозможно, т.к старые жильцы остаются. ИМХО.

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

shok, :co_ol: тоже так думаю, но получается компот...

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

shok хочется видового аквариума
хочется много разных видовых аквариумов, или биотопных :smu:sche_nie:

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Max, у меня с этим проблемы. Или я еще не нашла тех рыб которые мне действительно понравятся или я такой аквариумист. Мне аквариум нравится ровно год, потом хочу смену населения и смену дизайна. :hi_hi_hi: Вот и сейчас хочу псевдоморе, литров на 70, с неонами и апистограммами рамирези. Сейчас 3 аквариума и везде хочу перемен, скоро займусь! :hi_hi_hi:

Ladik
L

Москва
81 / 27 раз

Мне проще, я консерватор во многом. :-): Дальше, конечно, поживем-увидим, но пока все планируемые доработки-переделки касаются только оформления. С этим у меня как-то вот не очень.
А вообще, для меня рыбки это как элемент домашнего уюта и зона спокойствия :-):

Сергей СН
С

Москва
1391 / 930 раз

Ladik это да! однообразие все-таки скучно
;;-))) :co_ol:
https://www.youtube.com/watch?v=KoMvCLrRsQs

Ladik
L

Москва
81 / 27 раз

Предложила сому кабачок. Обрадовался. А самое главное. на него никто не претендовал и удалось поесть без наглых конкурентов :-)

Дмитрий 58
Д

Пенза
91 / 16 раз

Ему такого кабачка на месяц :-) А у меня цихлиды даже кабачки с огурцами дербанят, так что конкуренция практически постоянная :-): . Приходится сому прямо под укрытие укладывать, чтоб успел закрыть собой огурец :-):

Ladik
L

Москва
81 / 27 раз

Дмитрий 58, ,большому куску рот радуется :-) А если серьезно, то такой кусище закрепить на дне проще и сому елозить по нему удобно. :-):