wolfen, к теме про убийц, от кого не ожидаешь, по сей день даже не могу смотреть в сторону жёлтых моллинезий лир :sh_ok: в аквасе 120л жили гурами 4 штуки, две такие карпозубые щучки жёлтые живородящие.. Название забыла их, неоны всякие, меченосцы, так эти жёлтые исчадия ада собирались толпой и гасили рыб до тех пор пока одни не остались, прям забивали, окружали и долбили как сволочи
Miribell
Miribell
M
Miribell
Вязьма
204
/ 18 раз
wolfen, цихлиды дааа, держала Малави, счастлива как ребёнок была, причём жили у меня они в травнике и растения не трогали, только ряску ели, так вот тот самый ломбардо который красуется в той самой теме в самом её начале, привнёс хаос мне в банку, созрел пацан и началось месиво, такой жести в жизни не видела, как он дерзкий, резкий и безжалостный убийца, пока всех не уничтожил не успокоился, но я тут ещё списываю на то, что не было укрытий как таковых, немного кокосов и кругом трава, а они за эти кокосы плавники рвали)
Miribell
wolfen
w
wolfen
Барнаул
1226
/ 483 раза
Miribell не было укрытий
Укрытия не помогают :-)
wolfen
Miribell
M
Miribell
Вязьма
204
/ 18 раз
Дошли руки до тестов :-): нитрит 0,5 но по-моему светлее намного, почти бесцветный. Аммиак аммоний 0, kh 16
С заменой губки в акваэль фан мини возникли проблемы, второй фильтр (рюкзак) должен был работать с акваэлевской губкой, тем временем как акваэлевский одел новую, чтобы не наносить ущерб аквариуму, но у рюкзака свои планы, он оказывает течёт :-( такие вот дела, пока не придумала/решила что делать
Miribell
Miribell
M
Miribell
Вязьма
204
/ 18 раз
И так, всё же подселила я двух гурами, они маленькие см 2/2.5 надеюсь тихо мирно будет всё
Два чёрных орнатуса устраивают очень интересные танцы, что это, намёк на нерест или просто игры? Видео вставить не могу :-(
Miribell
Miribell
M
Miribell
Вязьма
204
/ 18 раз
Фотограф конечно я так себе))
Miribell
wolfen
w
wolfen
Барнаул
1226
/ 483 раза
Miribell танцы
Похоже два мужика делят акву :-)
А мраморная по ходу самка.
wolfen
Miribell
M
Miribell
Вязьма
204
/ 18 раз
wolfen, ну красавцы, мирно делят как-то и ладно) главное чтоб клочки по закоулочкам не летели :-)