Здравствуйте люди добрые :uch_tiv:
Завелся у меня ещё один аквариум, не особо по размерам отличающийся от нынешнего, но всё же, пока только такими размерами могу ограничиться к сожалению!
В ближайшие дни быть запуску, аммиак приготовила :hi_hi_hi: жду светильник, грунт и растения :an)(gel:
Miribell
wolfen
w
wolfen
Барнаул
1226
/ 483 раза
Miribell Завелся
Болезнь прогрессирует :-)
Так держать :ro_za:
wolfen
Miribell
M
Miribell
Вязьма
204
/ 18 раз
wolfen, понесло немножечко :hi_hi_hi:
Miribell
Miribell
M
Miribell
Вязьма
204
/ 18 раз
Был давно у меня опыт запуска на земле (лесной) и был опыт на глине голубой аптечной, и вот я задумалась, запускать ли голым, как будет лучше для растений в основном :du_ma_et:
Что думаете товарищи? Грунт будет как всегда пропант
Miribell
wolfen
w
wolfen
Барнаул
1226
/ 483 раза
Miribell как всегда пропант
:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Зачем лезьть в дебри :hi_hi_hi: это только друиды могут себе позволить такие эксперименты с землёй :dr_ink:
wolfen
Miribell
M
Miribell
Вязьма
204
/ 18 раз
wolfen, с землёй между прочим этап у меня уже был и не плохой :smu:sche_nie: но хочется чего-то полегче/по-проще.. Думаю над глиной, но не уверена, что затея удастся :ny_tik: растений много будет, всяких разных
Вот и думаю, как им будет в совсем голом грунте торчать, и без рыб в том числе, около месяца наверно
serg_42, я больше склоняюсь в данный момент к глине аптечной :smu:sche_nie: но опять же не уверена, какое принять решение, с глиной или голый пропала, пропала довольно лёгкий в воде не будет ли фонить глина через него и всё в этом духе
У вас не было на глине опыта?
Miribell
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6404
/ 3634 раза
Miribell У вас не было на глине опыта?
Нет. Я для таких подвигов слишком ленив. :smu:sche_nie:
serg_42
Miribell
M
Miribell
Вязьма
204
/ 18 раз
serg_42, я сделала и тоже заленилась :smu:sche_nie: аква что в родительском доме осталась она уже лет 5 точно стоит с глиной, конечно нет сомнений что она подзакисла там, но трава растёт и грунт не пропускает фон даже при доброй сифонке такой, но мне кажется что сам грунт теперь фиг отмоешь от глины
А вот насчет глины и пропанта сомнения есть некие... Учитывая его текстуру, траву то тяжко сажать, всплывает, не держит грунт, да и всего 10 кг у меня его на 50 л