Вот тут написано, что в карантинном аквариуме не нужен грунт. А сколько времени рыбки могут находиться в аквариуме без грунта????
Simbo
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Дискусы к примеру могут и жить без оного :mi_ga_et:
Алекс
Simbo
S
Simbo
Москва
320
/ 3 раза
А если это гуппи или неоньчики???
Simbo
Алекс
А
Алекс
4259
/ 657 раз
Татьяна, вот как по мне так аквариум для души и он должен гармонично смотреться, и рыбки и растения, а если растения то и грунт :-):
А в разводнях, в большинстве аквариумах грунта как такового нет вообще :mi_ga_et:
Алекс
Simbo
S
Simbo
Москва
320
/ 3 раза
В 2-х основных аквариумах у меня естественно есть и грунт, и растения, и декорации, а вот в одном маленьком - литров на 5 - грунта нет и там сейчас сидит пара десятков мальков гуппи - ну некуда их больше посадить, чтобы не скушали. Вот я и интересуюсь сколько их можно продержать вот так.
Simbo
Алекс
А
Алекс
4259
/ 657 раз
Роголистник им киньте пучёк, и без проблем :-):
Алекс
Алексей
А
Алексей
Москва
1077
/ 37 раз
Simbo Вот я и интересуюсь сколько их можно продержать вот так.
alex7806 Роголистник им киньте пучёк, и без проблем :-):
И держать можете - сколько хотите, пока им тесно не станет, гупям - грунт не особо нужен, растения нужнее. :mi_ga_et:
Алексей
Елена
Е
Елена
Россия, Липецк
176
после вспышки ихтика я тоже хочу для новых рыб делать карантин на пару недель, за это время и химия воды должна вроде нормализоваться, т.к. она у меня не очень и я делаю ежедневные подмены,думаю за 2 недели уйдёт аммиак и нитриты, и можно будет кого-нибудь добавить, сейчас у меня осталось 5 рыб на 30 л, хочу ещё 1 или 2 (не больше!), могут ли они 2 недели прожить без аэрации и фильтра в 5 или 10 л баклажке с частыми подменами воды (не лабиринтовые)?
Елена
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Без света и фильтра проживут, а аэрация нужна обезательно. За 150 рублей то уж можно компрессор купить.