Глянул на цифры 23 :-) подумал что Илья тему создал :-):
wolfen
AnnaS
A
AnnaS
Москва
1286
/ 367 раз
Сергей СН, у обычной роталы не облетают, просто верхние розовые, нижние зеленые. Но, возможно, для Red cross более яркий свет более критичен. А я "жадничаю" со светом, водорослей боюсь.
AnnaS
Сергей СН
С
Сергей СН
Москва
1387
/ 930 раз
AnnaS верхние розовые, нижние зеленые. Но, возможно, для Red cross более яркий свет более критичен.
... и сейчас всё растёт при 3*15Вт Т8.
... но без красных и жёлтых ... растений ... :ps_ih:
Сергей СН
AnnaS
A
AnnaS
Москва
1286
/ 367 раз
Вот такой цветочек решил у меня вырасти (а я собиралась было уже выбросить стебель)
AnnaS
Tetrancistrus
T
Tetrancistrus
Тбилиси
1625
/ 502 раза
Что за растение..?
Tetrancistrus
AnnaS
A
AnnaS
Москва
1286
/ 367 раз
Tetrancistrus, людвигия седоидес. Не для маленьких аквариумов, скорее для пруда растение. Но что делать, если очень хочется? Попробовать, и получить свой опыт.
AnnaS
Tetrancistrus
T
Tetrancistrus
Тбилиси
1625
/ 502 раза
AnnaS Но что делать, если очень хочется? Попробовать, и получить свой опыт.
Всё верно! Кто запрещает-то?? :co_ol:
Tetrancistrus
AnnaS
A
AnnaS
Москва
1286
/ 367 раз
Оставляю завтра на произвол судьбы. Фильтр вытащила. Оставила только свет (купила светильник Барбус и электронный таймер), и бражку новую вчера сварила. Покровным стеклом накрою, посмотрю, сколько испарится за 40 дней.
AnnaS
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
AnnaS 40 дней.
Фото до эксперимента :hi_hi_hi: и после :co_ol: для сравнения :nez-nayu:
DDD
AnnaS
A
AnnaS
Москва
1286
/ 367 раз
DDD, попробую не забыть. У меня обычно все отъезды такие, что не забыть главное документы, деньги, детей. Остальное как получится.
Он и сейчас не очень выглядит, без дизайнов и под голубым светом Барбуса (блин, че было просто белый свет не сделать, надо было синих диодов напихать).