уже добавила. Соль пока страшно добавлять(ll-vladimir-ll перекись
А какие-то средства для типа баланса обещающие нейтрализовать хлор, аммиак, нитриты и нитраты? Например:
вам не нужен весь спектр действия, достаточно нейтрализации нитрита, есть у того же производителя (Sera) средство которое так и называется "нитрит минус", у JBL есть Detoxol, у Seachem есть Prime,lera.f такое средство только одно в природе, аналогов ему нет
lera.f Соль пока страшно
соль страшно, а Владокс не страшно?!!! Вы смотрели ссылку которую я вам дал на тему про соль, кто советует использовать её или лучше! хлористый кальций? А Вы Владокс... ну может и рабочий препарат, но этому производителю я доверяю с большой осторожностью, как и флаконам "всё в одном"lera.f Например
утром было также 0,4, в течение дня заменила 10 литров со сливом воды и заливом новой, сейчас показал что-то между 0,2 и 0,4, нитраты также между 10 и 20ll-vladimir-ll тестам что сегодня с нитритом?
из обсуждения я поняла что 10 гр на 100 литров. Так как у меня сейчас 70 литров, то мне 7 грамм. Правильно я поняла, что ее надо сначала растворить и потом это вливать или все таки прям вхять и насыпать?ll-vladimir-ll сегодня добавлю соль
сколько
ну там разные мнения были, соль надо сначала растворить в воде и только потом влить в аквариум.lera.f поняла что 10 гр на 100 литров
поняла, чуть позже сделаю.ll-vladimir-ll развел чайную ложку в литре