Всем доброго времени суток, спустя почти полгода после запуска хотел бы сделать небольшой фото отчёт моей аквы:
Phoenix576
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
:co_ol: :bra_vo:
Наталья
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21088
/ 8876 раз
А почему на конкурс не шлете? :mi_ga_et:
Roman
Ксения Дик
К
Ксения Дик
Москва
114
/ 30 раз
:co_ol: :co_ol: :co_ol: очень красиво!!!и коряга обалденная просто!!! и растения такие сочные зеленые!!! КРАСОТААА!!!!!
Ксения Дик
Phoenix576
P
Phoenix576
Королёв
86
/ 12 раз
Roman А почему на конкурс не шлете? :mi_ga_et:
Да я как-то об этом не думал, к тому же дизайна в акве можно сказать никакого нет, просто огородник с большим количеством рандомно-растущей неприхотливой травы, население аквы винегретное))) Я всё же делал аквариум для себя и для своих близких... Конечно можно когда-нибудь и попробовать :-):
Phoenix576
IRISUS
I
IRISUS
Волгоградская обл. г.Урюпинск
626
/ 198 раз
Здорово! Мне очень и очень! :co_ol: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
IRISUS
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21088
/ 8876 раз
Огородик - это очень даже неплохо.
Phoenix576 Конечно можно когда-нибудь и попробовать
Ксения Дик :co_ol: :co_ol: :co_ol: очень красиво! и коряга обалденная просто! и растения такие сочные зеленые! КРАСОТААА!
Спасибо :-): Честно говоря трава у меня самая неприхотливая, я не прилагаю особых усилий для её выращивания. Помогает думаю подложка tetra plant и кидание таблеток с CO2 и микроэлементами в реактор (Sera CO2 Start). Свет у меня средненький, а в углах слабенький, даже сам иногда удивляюсь как там что-то растёт (Особенно учитывая щелочной ph 7.5) ))))
Phoenix576
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Phoenix576, ну и что, что трава обычная, это ее разве делает некрасивой? У вас очень хорошие и чистенький аквариум, так что на конкурсе он должен быть обязательно, нечегно прятать такую красоту!