Заявки на разработку дизайна аквариума (IRISUS) (страница 4)

Галерея
Innesi
I

Москва
902 / 105 раз

Да вот коряжек маленьких я что-то не нашла, камушки есть небольшие, подобранные с дачи, все овальные, обычных земляных цветов. А мне все равно что будет в плане дизайна, камушки я поищу другие, какие нужны будут. Главное, чтобы без низкой почвопокровки (без со2 некрасиво будет) и без сложного рельефа ( или вообще без него). А так вроде больше нет пожеланий)

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
2. Литраж/габариты аквариума: 10 л, 20х20х25 см
3. Когда запущен аквариум: когда будет эскиз)
4. Параметры воды: Кш-5, пш-7,5.
5. Рыбы в аквариуме: не будет или будет петух, если найду симпатичного. Или креветок несколько
6. Растения в аквариуме: думаю, без длинностебельки. Мхи, ситняг есть (высокий и низкий, как они там правильно называются, не знаю), погостемоны хелфери, эхинодорус нежный, хемиантус микрантемоидес (он хоть и длинностебелька. но не так жутко растет), в принципе людвигию дугообразную тоже не трудно подстригать часто. Примерно так
7. Подкормка для растений: по обстановке (глина или подложка)
8. Подача углекислого газа (CO2): не будет
9. Грунт в аквариуме: деннерли коричневый 1-2мм.
10. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): камни. Воткнутая коряга обернулась большой проблемой
11. Фильтрация: фильтр-рюкзак.
12. Температура в аквариуме: 25-27
13. Аэрация: не будет
14. Подмена воды в аквариуме: 1раз в неделю 1/3 часть воды.
15. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Нет
16. Освещение в аквариуме: 11 Вт штатный акваэлевский светильник
17. Кормление: если будет кого кормить)

В дальнейшем можно наверное сделать стенку из мха еще. Пока просто мха не хватает))

niz
n

Краснодарский край, ст. Динская
534 / 194 раза

Может сделать отдельный раздел? типа "Ирусланд"
И мене :-): пожалуйста
2. Литраж/габариты аквариума: 40х40х40
4. Параметры воды: без со2 - кых7 пых 8, с со2 - пых 6.5-7 кых не знаю
5. Рыбы в аквариуме: Чирики (креветки)
6. Растения в аквариуме: Разные, главное красиво!
7. Подкормка для растений: Земельки могу насыпать!
8. Подача углекислого газа (CO2): конечно будет!
9. Грунт в аквариуме: кварц 2-4мм
10. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): камушки, коряжки
11. Фильтрация: фильтр-рюкзак.
12. Температура в аквариуме: 25-26
16. Освещение в аквариуме: 1вт/л 4200к

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Воспитаные юзеры, говорят пожалуйста!

IRISUS
I

Волгоградская обл. г.Урюпинск
626 / 198 раз

niz, Хорошо, сделаем :mi_ga_et:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

IRISUS niz, Хорошо, сделаем
Если в длительный бан не попадет. Он сегодня не успел нас посетить, как опять отличился. Просто настроение с утра хорошее было- не отправил дальше отдыхать, а просто поредактировал. Никита, сразу предупреждаю- отвечать на этот пост можно только в "Беседке")))

IRISUS
I

626 / 198 раз

OLAGA, небольшой промежуток времени буду бывать на форуме пореже.Что не мешает работать над эскизом. К Вам есть вопросы.
1. Обязательно ли вылезающее на островок животное? Я предложила тритона, но, почитав информацию, поняла, что они, почти все, любят воду похолоднее чем мелкие харациновые и хорошие растения, склонны к побегам, то есть, с тритоном и растущими выше уровня воды растениями, по хорошему - надо сооружать паллюдариум, если же брать иглистого тритона, который может существовать в воде до 26*, что в принципе согласуется с заявкой, однако, он очень редко выходит на сушу, да и мелкие рыбы станут его добычей. Растения тоже, практически с ним не совместимы. По крайней мере водные. Определитесь с этим вопросом.
2.Если мы делаем аквариум с выходящими из воды растениями, то, помимо водопада понадобится генератор тумана, для того, что бы растения имели здоровый вид. В противном случае - паллюдариум, то есть, стеклянное пространство, закрытое от сухого воздуха. Генератор тумана незначительно, но будет повышать общую влажность в помещении. Приемлемо ли это обстоятельство?
3.Возможно, есть растения, которые Вы непременно хотели бы видеть,а так же, те, которые Вам категорически не нравятся.
Определяйтесь. :nez-nayu:

Foof
F

Санкт-Петербург, м. Московская
48 / 1 раз

Ой, а можно и я напишу заявочку! Я новичок, но хочу сделать красиво. :smu:sche_nie:
В наличии у меня мало что есть, жду доставок из магазинов (на след. неделе). Если вы сможете так сделать дизайн заранее, то отправлю вам все данные с картинками (из инет магазина). :ro_za: Просто хочу при запуске сразу разместить все как надо.

OLAGA
O

Санкт-Петербург
104 / 33 раза

IRISUS 1. Обязательно ли вылезающее на островок животное?
Животное отменяется
IRISUS 2. понадобится генератор тумана,
Сейчас полистаю, что это такое, где и сколько
IRISUS 3.Возможно, есть растения, которые Вы непременно хотели бы видеть,а так же, те, которые Вам категорически не нравятся.
Не до жиру, лишь бы жили... :hi_hi_hi:

IRISUS
I

626 / 198 раз

Андрюша,bosmat, :-): Начинаю думать для боциков :-):

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Ирина,спасибо,я могу и подождать,когда будет"окно",тем более с моим скудным набором растений и "бандитами" :-): ,но очень хочется посмотреть вашими глазами на "боцарий" :dr_ink: .