Мой аквариум 70 литров (ОксанаК) (страница 31)

Галерея
ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

мои питомцы после болезни
Прислушаюсь к любым замечаниям по населению, траве, дизайну.
http://youtu.be/kDhS827subc.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
домик сома вытащила с глаз долой из сердца вон. всё никак не привыкну, что никто не выплывает на кормёжку с хитрым взглядом :cry_ing:

Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:
если элодии "голову оторвать" она ветвиться будет?

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

ОксанаК если элодии "голову оторвать" она ветвиться будет?
Элодее в смысле? Когда у себя культивировал, было и такое, что с отрезанной части рос новый куст и такой же чуть ниже, но все же это больше исключение. При ярком свете начинает резко пускать воздушные корни, душить другие растения. Самым лучшим решением для неё - отрезать верхушки (от 10 см) и втыкать за место старых.

momnasty
m

Санкт-Петербург
650 / 325 раз

ОксанаК, мне нравится :) Разрастется, будет вообще сад! :-ok-:
Можно красное растение типа альтернатеры добавить у фильтра на задний план. И фон ты не хотела бы черный? На нем растения и рыбки выглядят контрастнее и ярче.

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

Насть, аквариум очень узкий я пробовала что-то прикладывать к стенке, ощущение что вообще объёма нет :nez-nayu: Но тогда и растений особо не было, надо попробовать ещё.
А красненькую я то же хочу.

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Мне кажется, слишком много видов разноцветных рыб. На мой взгляд, либо неоны лишние, и оставить рыб более теплых тонов, либо наоборот на неончиках сделать акцент и посадить их штук 20))

А так красиво, растения всегда красоты придают :co_ol:

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

Да, неоны к петьке наверное переедут. там будет гармоничная синева. а тут безрассудный феерверк красок :)))))

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

А у меня грунт на подходе с черным фоном. Эпопея думаю начнется в следующие выходные. Паралельно сражаюсь с внешником. Ну никак не хочет тонко фильтровать. Уже и синтепон в два слоя и салфеток наложил. И шланги промыл. Все равно взвесь плавает.
После подачи СО2 валинснерия вымахала 70 см. Стала широкая и много деток пускает.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Как там папоротник?

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

Klimkolomna Ну никак не хочет тонко фильтровать
А мелкопористая губка на заборнике есть?

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

Klimkolomna валинснерия вымахала 70 см. Стала широкая и много деток пускает.
Красота!
Klimkolomna Как там папоротник?
жив пока, я его тут потревожила с ежедневными подменами - сифонками, особо не растёт. но и не гибнет. мох то же в таком среднем састоянии. монетница обмельчала сильно. Но мы пока лечились я и не удобряла ничего, странно, что вообще что-то выжило.

Добавлено спустя 52 секунды:
Klimkolomna Паралельно сражаюсь с внешником. Ну никак не хочет тонко фильтровать
а мой акваэль с аэрацией взбесился и гонит мелкий мелкий пузырь. уж не знаю что и делать....

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Klimkolomna Эпопея думаю начнется в следующие выходные
лучше приурочь к 8 марта через ыходные :-) Сделаешь девочкам подарок. Будет называться меня не трогать, папа занят ;;-)))

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

Второй цветок распустился и пузыряет.

Добавлено спустя 57 секунд:
Разбери фильтр. Может что в крыльчатку попало или еще куда.
Фото Мой аквариум 70 литров ОксанаК  (photo#65713)