Мой аквариум 70 литров (ОксанаК) (страница 33)

Галерея
ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

Klimkolomna Грунт приехал
начинай промывать :hi_hi_hi: очень увлекательное занятие, и руки как после пилинга :hi_hi_hi:
Klimkolomna Ну какие успехи? Давай рассказывай что прижилось? Как что растет.
ттт вроде прижилось всё, с большим анубиасом всё же пришлось расстаться, никак по компазиции не вписывался. валиснерия приживается, есть немного деток. мох вроде с мёртвой точки сдвинулся, правда регулярно вытаскиваю с него нитчатку. эхинодорусы дали по новому листику, но такие хрупкие. сегодня сифонила. листик повредила. и боюсь из 30 литрового прейдётся убирать в большой, крупноватый он туда. правда что вместо него :nez-nayu:

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

У меня они слишком мелкие.....у тебя слишком крупные... :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Признавайся куда анубиас дела.

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

отнесла в наш зоомагазин, для поддержания добрых отношений в подарок.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
у них там вялотекущий ремонт, идей много, а денег совсем нет с кризисом..

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

ОксанаК для поддержания добрых отношений в подарок.
Не ценят они этого, проверено на разных магазинах.

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

snakebig Не ценят они этого, проверено на разных магазинах.
:nez-nayu:
Что делать, в ведре он то же жить не мог. в акве не смотрелся. а там сейчас очень красиво смотриться с барбусятинкой. надо сходить проведать :)

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

ОксанаК Что делать
Объявление на авито, продам, поменяю, подарю. Вот с кем можно завязать дружеские отношения, так это с такими же аквариумистами.

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

Ой. Вань, лень если честно, я всех знакомых перебрала в уме, ни у кого места не было, разве что Климу назад в Коломну везти :hi_hi_hi:
А на авито пару раз смотрела там вообще у нас по городу с аквариумистикой глухо.

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

ОксанаК А на авито пару раз смотрела там вообще у нас по городу с аквариумистикой глухо
Сейчас с такими ценами на растючку (и не только) спрос намного выше. У меня даже с Краснодара забирали траву, с соседних станиц, бывает, приезжают. Раз на раз не приходится.

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

ну это да..ладно попробую следующий раз, если будет :))) Пока у меня только элодия ростёт не по дням, а по часам :))))
кстати, элодии некоторым веткам поотрывала головы, воткнула рядом. а на тех стеблях пошли боковые веточки :)

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

что-то я не пойму....у меня молоденькая пецилия, не более 2,5 см длинной, подозрительно округляется....за ней давно ухаживает самец, но я думала, что она ещё маленькая..... :nez-nayu: даже не знаю что и думать
не то заболела
не то обожралась
не то....на сносях....