Мой аквариум 60 литров (Акварина) (страница 33)

Галерея
Юлия63
Ю

Самара
344 / 175 раз

Мох стринги возможно?

Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

Юлия63, да, очень похож, спасибо!

Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

Запустила двух хелен, а то мелких улиток расплодилось...пусть отрегулируют популяцию)))

Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

Вот, добавила растюх в правый угол а это креветки собрались

Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

Вчера забрала я таки розовых данио, 5 штук...вроде 3 девочки, 2 мальчика...веселые такие рыбки, шустрые, юркие... Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
В субботу, если у мужа получится, поедем на Птичку за грунтом. Есть там черный кварц, фракция 1-3 мм (знаю, что крашеный), хочу посмотреть на него, проверить уксусом и если все нормально, то взять. Планируется замена грунта...

Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

Сегодня у меня обновление в аквариуме. К сожалению грунт поменять не удалось. Там где я его планировала купить, он закончился. В зоомагазине есть черный кварц от Деннерле, но за 2200 рублей меня жаба задушила его брать...вот...
Наверное буду брать обычный кварц, кстати в магазине, он почему то дешевле чем на Птичке...в 2! раза...
Ну а так, приобрела сегодня у знакомой ветку лимонника, ветку гидрофилы иволистной, ветку гидрофилы многосемянной, ветку гидрофилы синема, одну бликсу японскую и два комочка риччии (один отправился в 35 литров). Воткнула все так, не задумываясь, а получилось неплохо...симпатичный огород. И купила двух моллинезий - одну белую (Велифера снежинка), а другу желтую...но кажется мне что оба мальчика это; пару меченосцев и двух пецилий (пецилии живут в детском аквариуме теперь). Из 35 литров пересадила трех мальчиков гуппей. Вот. Теперь кидайте тапки ))) чую у меня перенаселение... С гуппями какая штука у меня. Приставать начали к самке меча, прям домогаются ее...они вообще между собой могут скрещиваться?

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

Лимонник вымахает. Убирать придется. У меня такие лопухи были, что закрывали собой другие растения!

Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

Doctor_Zig Лимонник вымахает. Убирать придется.
ну, пусть сначала вымахает ))) у меня пока все медленно растет...ну и можно же ведь лишнее продать ;) оставив себе меньше веточку

Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

Подскажите, на каком грунте остановиться?
этот или этот?

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Делаем ставки по мне последний (если повыбирать белые камушки) :co_ol: