Сегодня у меня обновление в аквариуме. К сожалению грунт поменять не удалось. Там где я его планировала купить, он закончился. В зоомагазине есть черный кварц от Деннерле, но за 2200 рублей меня жаба задушила его брать...вот...
Наверное буду брать обычный кварц, кстати в магазине, он почему то дешевле чем на Птичке...в 2! раза...
Ну а так, приобрела сегодня у знакомой ветку лимонника, ветку гидрофилы иволистной, ветку гидрофилы многосемянной, ветку гидрофилы синема, одну бликсу японскую и два комочка риччии (один отправился в 35 литров). Воткнула все так, не задумываясь, а получилось неплохо...симпатичный огород.
И купила двух моллинезий - одну белую (Велифера снежинка), а другу желтую...но кажется мне что оба мальчика это; пару меченосцев и двух пецилий (пецилии живут в детском аквариуме теперь). Из 35 литров пересадила трех мальчиков гуппей. Вот. Теперь кидайте тапки ))) чую у меня перенаселение...
С гуппями какая штука у меня. Приставать начали к самке меча, прям домогаются ее...они вообще между собой могут скрещиваться?