Кто больше?
Первый - поразительно похож на мой. Мой фонит.
el_evd
Акварина
А
Акварина
Астрахань
734
/ 269 раз
el_evd Первый - поразительно похож на мой. Мой фонит.
а в отзывах девушка про него пишет, что нейтральный, на уксус не шипит...
Акварина
el_evd
e
el_evd
Петрозаводск
373
/ 228 раз
Может быть и не он. У меня такая же упаковка была, только ещё с надписью "Медоса", про реликтовую гальку ничего не было, вроде бы. Опять же, как проверять. Если капнуть - может и не шипит. А брошенный в уксус горстью - пузырился, как миленький. Сама галька - с виду такая же.
el_evd
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2722
/ 986 раз
Акварина, к "медосе" отношусь с недоверием по одной причине - на купленной упаковке мелкого ( 1,5-3мм примерно) грунта очень похожего на черный кварц не было указано, что грунт крашеный, зато очень часто повторяется ЭКО несколько раз, написано, что грунт из экологически чистого сырья (кстати что именно за сырье тоже не указано, и фракция не указана...), создается впечатление, что производитель лукавит, а значит не вызывает доверия, хотя цена конечно сравнительно низкая. Правда по Вашей ссылке написано
От производителя
....................................................
Экологически чистая краска, которая покрывает цветные грунты, безопасна для всех обитателей аквариумов и террариумов. Главными качествами этой краски являются ее яркость, устойчивость и безопасность для живых организмов.
............................................................
но на моей упаковке такого нет и в помине, теперь вот и думаю использовать его или не стоит.......
ll-vladimir-ll
Акварина
А
Акварина
Астрахань
734
/ 269 раз
ll-vladimir-ll, я так поняла, что эта пометка от производителя на всех их грунтах. Может на самой упаковке этого и нет на самом деле...
Акварина
Акварина
А
Акварина
Астрахань
734
/ 269 раз
Почитала отзывы за медосу, в одном месте пишут, что фонит, в другом про феодосию пишут, что не фонит, но размер фракции крупнее, чем на упаковке указано
Акварина
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2722
/ 986 раз
Акварина в другом про феодосию пишут
по Вашей ссылке "галька реликтовая", у них есть несколько похожих грунтов и феодосия это видимо другая. Фракции тоже все эти разновидности есть или 2-4 или 2-5 мм, но есть и крупнее
ll-vladimir-ll
Акварина
А
Акварина
Астрахань
734
/ 269 раз
а за второй грунт никто ничего не скажет?
Акварина
Акварина
А
Акварина
Астрахань
734
/ 269 раз
В общем, отбой по грунтам...это капец как дорого выходит! Я не готова столько за землю отдать...буду искать на месте, у себя...
Акварина
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2722
/ 986 раз
Акварина В общем, отбой по грунтам...это капец как дорого выходит
Вы обратили внимание, что второй грунт это цена за 6 литров? А по весу это 9,5 кг, т.е. он самый дешевый из этих трех в пересчете цены за килограмм