bosmat
Фотки бы своих показала,рыба все таки редкая :smu:sche_nie: :mi_ga_et: Тему мою бы поддержала :dr_ink: .
Отдал мраморных 4 штуки ,двух оставил,тигров нет!
Мраморных жаль :-( , но я рада, что тигров не отдал. Обидно бы очень было. А поддержать тему, с удовольствием. :-): Это мой босс, главный леконт, сидит и ждет, когда мимо его коряги кто-то проплывет. Территорию охраняет. :pi_rat:
Santera
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Ю.В. Спецификацию давай!
Юра описание? Я их сам больше половины не знаю :hi_hi_hi: Ирина в них спец!
И как ? Клоунов не шугают? Все таки соседи грозные :a_g_a: (плохо разбираюсь в них :smu:sche_nie: )
Santera Андрей, фоточки классные, номер 10-это очень на Leptobotia taeniops похожа. Красава конечно. Такую бы где купить... :nez-nayu: Помечтать же можно. :-):
А под 7 номером твои (пульха) :a_g_a: А 13 ? Название помойму какое то японское типа юкокаси :smu:sche_nie: :-) ?
Леконт какого размера? Тоже наверное быстро растут? У меня большой тигр см12 где то.
bosmat
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
bosmat Ирина в них спец!
Ирина, названия дайте плиз)))
Ю.В.
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Вылитая щука :-)
bosmat
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Еще чуть чуть и твои клоуны будут малявками...
Metal
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Metal Еще чуть чуть и твои клоуны будут малявками...
Представляешь :-): вчера приезжаю с работы(до этого два дня не кормил) не получалось, слышу всплески какие то с бульканьем,думаю что такое?
Присмотрелся так эти судаки,ряску жрут с поверхности,да с таким аппетитом ! :-) С таким подходом к еде точно клоунов перегонят!
bosmat
BxR
B
BxR
Орск
9
bosmat И как ? Клоунов не шугают? Все таки соседи грозные (плохо разбираюсь в них )
Не гоняют, приняли их хорошо, пока проблем нет , надеюсь и небудет :-): :dr_ink:
BxR
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
BxR Не гоняют, приняли их хорошо, пока проблем нет , надеюсь и небудет :-): :dr_ink:
На форуме говорили,что проблемы могут создаться при нересте цихлид,тогда нужно по более укрытий,чтоб клоунам было где спрятаться.
bosmat
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
На днях было измерения (сурикаты растут)это не самый большой(часто это делать не рекомендую,рыба стресует) :smu:sche_nie:
bosmat
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Хороший кабанчик))
Я себе сегодня 5 стриат взял, в замену морликам. Эти уж никого не будут обижать.
А вот от покупки тигров воздержался, а были красавцы бердморы, размером около 13-15см. и за копейки, 250р за рыло.
Стриат взял по 110р