Дмитрий ,поздравляю,но сердце подсказывает ,,что ты их тоже в скором времени потеряешь из виду, мой коктель из рыб новых, ты уже знаешь :a_g_a: :-):
Все экспериментирую ,чтоб было и мне хоросо и рыбам :-): Соседи, заметил меняются со скоростью,потеря 50 неонов :sh_ok: не останавливает ,опять пробую с тетрами ,с сомами с лабео.
Мне легче, когда за спиной товарищ с двумя тоннами воды,готовый принять и моих рыб и поделиться своими ,мне по вкусу,буду искать оптимал,но как всегда надо расширяться :a_g_a: :ny_tik: :dr_ink:
bosmat
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Андрей и Дима! Очень нужно хорошее фото клоуна "в полный рост" в какой-нибудь самой характерной для него позе. Организуете? :dr_ink:
Ю.В.
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
Ну у меня точно никак, клоуны не хотят позировать, да и не крупные они у меня.
А вот у Андрея клоуны большие, да и вечно на виду.
Metal
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Metal да и не крупные они у меня
Это тот случай, когда размер значения не имеет :-) Главное- характерная поза и от носа до хвоста.
Metal клоуны не хотят позировать
Засаду устрой :-)
Metal у Андрея клоуны большие, да и вечно на виду.
Андреееей! :s_o_s: Желательно, чтобы до воскресенья вечера ко мне попала. Подсуетитесь, парни! :dr_ink:
Ю.В.
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4687
/ 4722 раза
Ю.В. Андрей и Дима! Очень нужно хорошее фото клоуна "в полный рост" в какой-нибудь самой характерной для него позе. Организуете? :dr_ink:
Характерная поза :smu:sche_nie: поточнее?
:hi_hi_hi:
Потом у меня качество тоже не ахти! Попробуем давай :dr_ink:
bosmat
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
bosmat Характерная поза поточнее?
Тебе виднее- ты их лучше знаешь))) Ну, например, суматранец бы подошел "висящий" по 45 град, петька- с растопыренными жабрами, анциструс- висящий на коряге с распушенным хвостом и плавниками... Где-то так. Из этих трех- я бы выбрал верхнюю, но желательно еще и хвост видеть... Может с улиткой в зубах? Может спящий на боку?
Ю.В.
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
Двух новичков сфотал. :-):
Metal
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4687
/ 4722 раза
Я так понял он должен быть один :a_g_a:
bosmat
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
bosmat Я так понял он должен быть один
Не обязательно. Если что- вырежу)))
Дим, этого слева- я на заметку взял))) Ты их не перекармливаешь, часом?
Ю.В.
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
Нет Юр, это нормально для мальков. Пузико должно округляться, а иначе придется их растить года три до 10см))))