Мой аквариум 70 литров (ОксанаК) (страница 38)

Галерея
snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

Сиамские могут молодые листики сожрать. У меня умяли маяку речную, мог местами обгрызан.

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

Мои замечены в поедании мха. :cry_ing:

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

Ю.В. тогда подойдут
а не маловат ли океан для селёдки? :-):
ОксанаК чисто внешне они мне симпотичнее
Вот занятно, а по мне так они одинаково выглядят почти :hi_hi_hi:
Всегда удивляюсь как женщины про двух одинаковых мужчин говорят - какой противный и какой хорошенький :-)

momnasty
m

Санкт-Петербург
650 / 325 раз

У меня в зоомагазин около дома кто-то сдал двух взрослых сиамских водорослеедов. Вот уж сельдь! Наверно не меньше 15 см зверюги))) Я как-то сразу передумала их для борьбы с бородой заводить :hi_hi_hi:

mcflyspb
m

СПб
1033 / 301 раз

В 70ти литрах они больше 7-8 см не должны вырасти. У меня такой один. Ест водоросли, и корм вместе со всеми. Худой сейчас, водорослей меньше стало и еще и с лисичкой конкурировать за них приходится.

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

Может у клима напрокат взять :hi_hi_hi: а мох я временно к петьке в 30 литров засуну.
Всегда удивляюсь как женщины про двух одинаковых мужчин говорят - какой противный и какой хорошенький
ой, можно подумать у мужчин такого не бывает :-)
кстати была сейчас в зоо там не было ни тех ни тех :)
зато прикупила себе двух микки маусов одну красненькую и одного белого балончика. в общем в карантин сейчас отправлю водичку сравняю. я ж теперь юзер продвинутый с умным видом спросила какие у них параметры воды и т.д. при мне даже полоской протестировали. и кстати водичка не хило отличается. у ни в Коломне в "лапах" PH 7, карбонатная под 20, а общая 11, азотистых не обнаруженно. Ну до ночи переведём по чуть чуть.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

JKS не маловат ли океан для селёдки?
Жень, так она ж не конкретно вопрос-то задала. Ей так, поговорить хочется :-) Ну, "на поговорить", и ответ был. А если она серьезно рыбой озаботится, то она в справочник залезет, в тему про подбор населения и выяснит, что он для 70л маловат и проблему полностью не решает. Правда, ОксанаК? :hi_hi_hi:

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

Ничего себе зверюги. У меня шесть штук таких плавает. :smu:sche_nie:
Пора на мелочь переходить и креветок.

Добавлено спустя 1 минуту:
Водопровод в коломне Gh26 Kh13.

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

Klimkolomna Gh26
ну вы даже нас переплюнули
Ю.В. Правда, ОксанаК?
ну в общем да, просто оттирала я листь в ручную оттирала и думаю ктоб за меня это сделал. и вспомнила что мне в магазине ещё при первом посещении старательно рекомендавали водорослеедов, но яж всё ж не совсем блондинка то я ж сначало читаю. а потом покупаю :mi_ga_et:
Да я всё же надеюсь что они (диатомовые) пройдут, в тот раз веть прошли. я с длинной дня дейстивтельно маханула. да и баланс лекарствами сбили, вопросс как с эхинодоруса поснимать листья не повредив... уж больно нежный. с Анубиаса хоть ногтём царапай, а тут нет.
сегодня последняя подмена была, теперь через неделю, попробую через пару дней опять потестироваться утро вечер...может хоть какая то динамика нарисуется.

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

новые жители осваиваются в карантиннике. немного напрягает красная пецилия она как-о странно хвост вниз опускает....это нормально? я просто такого не видела. плавники у всех чистые ровные,
покормила щепоточкой чипсов, сначало забились по углам, но когда чипсинка проплыла прям перед носом аппетит проснулся, всё стрескали.

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Изображение
вот как на этой картинке у нижней рыбки, может даже чуть сильнее