:a_g_a:
Вы погодите между собой разбираться. Я еще не совсем научилась правильно тестами пользоваться.
Могу иногда ошибаться. Ведь действительно порой цветовую шкалу сложно точно определить.
veronixon
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Фото в студию! :-)
Ю.В.
veronixon
v
veronixon
Московская обл., г. Коломна
414
/ 46 раз
Не получиться, вечер, плохое - неправильное освещение и фотик наш не передаст необходимую гамму.
Фоткаю ( с телефона)
veronixon
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Ну так смотрите по-внимательнее сами.
Ю.В.
veronixon
v
veronixon
414
/ 46 раз
NH3/NH4 - 0; NO2 - 0,2; NO3 - 15!
Тогда, завтра по кормлю и вечером новые тесты тогда сделаю :)-(:
veronixon
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
veronixon Тогда, завтра по кормлю
Сегодня кормежка не в плане? Тогда меняйте сегодня 10% воды. Напоминаю, завтра, через 15-20 минут после кормежки меняем 15%, а еще через 2 часа меняем еще 10% воды.
Болельшицы, которые :dev_ka: и :na_met_le: вам рассказывать, почему схема подмен именно такая?
Ю.В.
veronixon
v
veronixon
414
/ 46 раз
Мне расскажите :-):
veronixon
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Вам не расскажу ::yaz-yk: Это все есть в темах и статьях форума- покопайтесь там :-)
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. Болельшицы, которые :dev_ka: и :na_met_le:
:-) А можно для меня вот такой смайл: :son-ce: ?
Ю.В. вам рассказывать, почему схема подмен именно такая?
да, рассказывай, я не очень понимаю, почему с нитритом 0,4 в день кормежки мы меняли 10%, а с нитритом 0,2 (а завтра возможно еще будет меньше) в день кормежки меняем аж 25% ?
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
dankora А можно для меня вот такой смайл:
Размечталась!
Потому что с нитритом 0,4 мы уже в тот день новую рыбу посадили, с новым штаммом бактерий на себе и на сачке, которым их ловили :-) Я им дал немножко расплодиться- чем больше новых штаммов, тем лучше. Инцест, знаете ли, он и у бактерий инцест :smu:sche_nie:
Сегодня подмена минимальная. В день кормежки даем возникнуть аммиачной вспышке (а она всегда после кормежки есть- кровяная пыль от заморозки, просто пыль от сушняка и т.д.) и в этот момент меняем 15%, уменьшая количество аммиака. А через пару часов еще одной подменой 10% уменьшаем уже нитрИт. Две подмены 15 и 10%- это нифига не 25%. Это реально около 20%, если менять за один раз. Вот такая арифметика))